Наращивание ресниц, plz-3

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, вопрос. вчера наращивала подруге, нижние реснички заклеила лентой, никакого дискомфорта не было у неё. глаза не открывала, испарения не попали, на кожу ничего не попадало. Где-то через час она плакать начала. Не могу понять, почему так может быть? Никто не плачет, а она плачет. В итоге не удалось нормально закончить, клей в одном месте побелел. Решила через неделю доклеить, где ещё можно. Клей не подходит или что может быть? Лента плохая? вся в раздумьях...

Galka.ru, а мне вообще кажется, что это пучки, а не поресничное наращивание. Хотя вы наверно видели материал, каким мастер работает, или она вам не показывала? Я всегда клиентам предлагаю изгибы и длину, именно чтоб не промахнуться)

очень много клея, технология нарушена, глаза красные от испарения клея, снимайте скорее, может начаться аллергия.

Galka.ru, а мне вообще кажется, что это пучки, а не поресничное наращивание. Хотя вы наверно видели материал, каким мастер работает, или она вам не показывала? Я всегда клиентам предлагаю изгибы и длину, именно чтоб не промахнуться)
поресничное. она очень рано перешла к длинным, получилось не красиво. про изгиб она мне ничего не говорила.... просто сказала, что у меня свои растут вниз и типа изгиб сделать выше не получиться, тем более что в половину глаза делали.

Всем привет))
я только закончила курсы наращивания ресниц:)
Теперь надо набираться опыта..
подскажите,плиз,сколько брать за процедуру на начальном этапе,чтоб хотя бы себестоимость материала вытягивать???(работать буду на Вивьене)
спасибо!

Всем привет))
я только закончила курсы наращивания ресниц:)
Теперь надо набираться опыта..
подскажите,плиз,сколько брать за процедуру на начальном этапе,чтоб хотя бы себестоимость материала вытягивать???(работать буду на Вивьене)
спасибо!

Лично я сразу брал с клиенток полную стоимость, а то потом клиенток будет сложно перевести на другую стоимость. Многим это не понравится когда они придут на 3-4 коррекцию, а Вы им скажете мол цена в 2 раза выше потому, что я руку набила))) Да и мне кажется человек вряд ли до Вас пойдет делать ресницы если задав вопрос почему так дешево Вы ответите , что опыта набираюсь))) Да и вообще любая работа должна оплачиваться. Просто отталкивайтесь от ценовой политики в Вашем городе и сделайте немного дешевле, а когда уведите, что получатся стало лучше, да и по времени процедура начала занимать меньше времени, можно будет цену повысить.

Вот моя первая работа(не считая ту которую делал на обучении) и за нее я брал деньги как за работу, а не только за материал. И могу с уверенностью сказать, что в большинстве салонах нашего города делают в 100 раз хуже, а денег берут больше. Потому, я и решил, что работать бесплатно(брать деньги только за материал) я не буду)))

вопрос, а могут от сильного потоотделения отвалиться наклеенные ресницы...... вопрос дурацкий,..... ну вот есть у меня клиентка она очень сильно потеет, когда ходит в фитнес клуб .,наклеела я ей ресницы пучками ,через два дня все по отваливалось, в чем проблема не могу понять...:o
думается, могут. С потом выходят выделения сальных желез, а клей для ресниц и жир не оч дружат. А клей для пучковых ресниц вообще слабо держит, может и от излишней влажности утратить сцепление.

:(про то что реснички подрезаны я тоже заметила. как то это уж очень чтранно и непроффесионально что ли. ресницы подрезать

А вот у меня был интересный случай, это в тему подрезки ресниц)

Приходит ко мне клиентка, договариваемся с ней о изгибе длинне, и говорит она мне, что мол какая длина неважно будет, я удивляюсь вроде как так, она говорит, что если ее не устроит длина, то она придет домой и обрежет так как ей надо, я удивленно на нее смотрю, а она говорит, что всегда раньше так делала, приходила от своего старого мастера и делала такую длинну которую ей хочется....

Вобщем я сидела и долго думала, в итоге ее вроде устроила та длинна, что я сделала, но уверенности на 100% у меня нет, что она не пришла домой и не обрезала их короче.....

Приходит ко мне клиентка, договариваемся с ней о изгибе длинне, и говорит она мне, что мол какая длина неважно будет, я удивляюсь вроде как так, она говорит, что если ее не устроит длина, то она придет домой и обрежет так как ей надо, я удивленно на нее смотрю, а она говорит, что всегда раньше так делала, приходила от своего старого мастера и делала такую длинну которую ей хочется....

Вобщем я сидела и долго думала, в итоге ее вроде устроила та длинна, что я сделала, но уверенности на 100% у меня нет, что она не пришла домой и не обрезала их короче.....

:chatterbox: обалдеть))

мне эта "мастер" тоже весьма интересную вещь сказала "будут мешать - дома подрежь" я вообще себе это с трудом представляю, если честно.

Минутка, можно мне пожалуйста ссылочку) спасибо

Sofiyka,здравствуйте, так я к тому вопрос и задала, поскольку сломала глаза в прочтении тех характеристик, а ведь главное это расщепление паров клея-это физический процесс описывающий в характеристиках аппаратов завуалированно, можете написать что за аппарат в итоге вам выбрал Ваш муж?(стационарный)

Sofiyka,здравствуйте, так я к тому вопрос и задала, поскольку сломала глаза в прочтении тех характеристик, а ведь главное это расщепление паров клея-это физический процесс описывающий в характеристиках аппаратов завуалированно, можете написать что за аппарат в итоге вам выбрал Ваш муж?(стационарный)
ой сорри, я как-то наверное не сразу до смысла вашего сообщения дошла :) видно устала за день... Муж выбрал для дома Экобокс (Ecobox (Fresh Air Box)) стоил около 4000 грн. (500$) рассчитан на площадь до 50 м2. В его работе используется(если верить техническому описанию)
1. Радиальная каталитическая ионизация
2. Генерация активного кислорода
3. Биполярная ионизация
4 какая-то технология SynAirG (не смогла найти на русском описания понятного для меня):p

работала на лидане,сейчас на АГ. у меня вопрос,у тех кого спрашиваю как в носке клей-довольны. у меня недели 2,не больше... вроде стараюсь чтобы не склеивались..что может быть не так?:(

на клее АГ 3-4 недели до коррекции спокойно, без коррекции более 6 недель бывает

как можно так долго ресницы носить, у меня они через 3 недели уже так отрастают сильно! мне просто не повезло?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху