Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему это мало работ мастеров изИзраиля??? :roll:karlo написал(а):кошмарик
Привет , ты бы показала всем в галереи свои работы , а то только сама смотришь .
С Израиля почему-то немного работ в галерее .
Акрил плохой , что ли ?
hedera написал(а):Простите,у кого "с гигиеной обстоит?"У меня все в поряде,а клиенты разные бывают.А за 2-3 дня с ногами все может быть-дачный сезон.Антисептиком,конечно,понятно,но хотелось бы ,если можно,поэтапно и опять-таки как работу считать?Может кто делал сколько брал?
Но ведь сколько людей, столько и мнений..anitahelena написал(а):Гера
Умничка, Герочка. Полностью поддерживаю. Разумно. Ты спасла мой день. А то я после поста MeerPenka уже успела скиснуть, что цену занизила. Ан нет. Все пралльна.
У меня есть дома кресло, но тем не менее до конца это проблему с неудобством не решает. Все равно наращивать на ногах довольно сложно.Уголёк написал(а):Дома наращивание на ногах. Кресло и все такое не поставишь место мало. Поделитесь кто как приспосабливается... Я на табуреточке на спец подушке. Не очень удобно конечно...
От чего же? Вот здесь я делала конкретное удлинение.Гера написал(а):.... :lol: :lol:
Я все же считаю, что наращивание на ногах должно быть дешевле, т.к. удлинение (если вообще удлиняется что-либо)
Celeb написал(а):Уголёк
Формы те же, только срезайте их вполовину - пальчики же на ногах коротыши! Но и есть типсы - уже специально для ног :lol:
Нет, к сожалению.alexiastl написал(а):А в Изи Фло есть типсы для ног?
Я у Пегги Саж видела точно, и еще где-то, ну у более "мелких" фирм. У "больших" не встречала...Уголёк написал(а):А в какой фирме можно такое преобрести? Я не встречала ни в одном каталоге или журнале.