Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мое мнение с ногами работать сложнее, чем с руками, пальчики на руках длинные, работать одно удовольствие. Я маме попыталась наростить ноги, обплевалась, пальцы хотелось пооткручивать Я не согласна так корячится по дешовкеTatirr написал(а):С ценообразованием в педикюре всё так сложно ... Если сравнить сколько приходится трудиться с кожей и самим ногтем- то сразницей до наоборот: кожных дел в педикюре поболе будет, чем в маникюре, а вот расход материала в наращивании сравнивать не стоит- для ножек- мелочь...поэтому я оценила педикюр на 40%дороже маникюра, а наращивание на 40% дешевле ,чем наращивание на руках- примерно так( условно ). А типсы для ног не актульны, т.к. размерчики всё равно не подобрать и приходится стряпать всякоразно.
Себе сделала за 1 час, но было жутко неудобно!!!!!!!Nayada написал(а):А мое мнение с ногами работать сложнее, чем с руками, пальчики на руках длинные, работать одно удовольствие. Я маме попыталась наростить ноги, обплевалась, пальцы хотелось пооткручивать Я не согласна так корячится по дешовке
Tatirr Скажите пожалуйста, каким материалом Вы делаете наращивание и сколько у Вас занимает времени наращивание на ногах?
Уголёк написал(а):Можно ли наращивать, если что-то там крошиться?
Cоловушка, очищающей, дизенфицирующей ванночки на 10 минут - вполне достаточно, и Вам хорошо, и клиенту приятно (включать её в прайс или нет - дело Ваше, конечно если Вы частный мастер, а не работаете в салоне), а СПА даже "экспресс", займёт минимум 45 минут, да и ногтевая пластина будет излишне увлажнена, что не очень хорошо перед процедурой - наращивания.Соловушка написал(а):а вот интересно. Если я например не делаю педикюр , а клиентка захотела наращенные ногти на ногах , может мне стоит хотя бы ноги ей попарить немного? ведь мне приятнее будет- ноги чистые и вымытые ? кто как делает в этом случае? просто антисептиком -для меня недостаточно, а вдруг она по грязи ходила или потела 3 дня после педикюра?
ок! буду иметь ввидуbeautystarr написал(а):Cоловушка, в Вашем случае можно использовать любую соль для ванны, но конечно же можно использовать и средства из профессиональных линий для педикюра, например лосьон из СПА-системы EzFlow - "Lemon Tea Tree Soak" (STEP 1)