Елена Еленовна
Постоялец
upsikk, и что вы делали в таком случае: выравнивали НП или оставили? не сфотографировали??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
upsikk, и что вы делали в таком случае: выравнивали НП или оставили? не сфотографировали??
а можно обнаглеть и попросить выложить фото?
а что миколог скажет по зачищенному ложу??
upsikk, да знаю я про действительность, просто стараюсь не думать, кто где живет))))))) Иначе свихнуться можно)) И это касается не только грибков на ногах.
отчего же не могу? Могу. К доктору отправить.ведь вы ему не можете даже альтернативы предложить
Отнюдь. Я хочу позаботиться о ЕГО здоровье, ибо в кабинете педикюра грибки не лечат. И не моя проблема, что при дерматологических кабинетах нет специалистов-подологов, и чаще всего мастера-подологи и дерматологи работают в тандеме, т.е. клиент должен бегать туда-сюда. Вы выбрали себе такую работу, и это очень похвально, а я вот выбрала эстетику, мне просто неприятно заниматься проблемными ножками. Вчера вот выгребала такое из-под ногтей клиентки (на руках!!), что думаю, никто никогда такого не видел(( Кстати, всегда просвещаю народ о пользе посещения подологов, если мне жалуются на проблемы с ножками, но, к сожалению, у нас в городе их можно посчитать по пальцам на одной руке (( У нас подологом считается тот, кто умеет делать тампонаду и удалять мозоли.прямая попытка дать почувствовать человеку что он ущебный
У меня тоже такое мнение сложилось.(( У нас подологом считается тот, кто умеет делать тампонаду и удалять мозоли.
!!!!!!! класс!у меня покрытие в прайсе стоит 600 руб. - объясняю так что после моих размягчителей лак держаться не будет однозначно. а чтобы он держался ноготь нужно очистить специальным очистителем. а оно оооооооочччччччеееееень дорогостоящее... потому и цена такаявраки. но враки во спасение обоих сторон... еще никто ни разу не согласился... но отвечают часто - на педикюр только к Вам. к врачу схожу обязательно. а ногти покрашу в другом месте где это стоит 100 руб. Страшно за то. что кто-то это действительно будет делать без зазрения совести.
Я гелем наращивала 4 дня и отвалился(((((фото в студию! нужно видеть, насколько там "нету" ногтей