Пройдет. Можно между слоями проложить фибергрясс-шелк. Слои пропитываются и получается прочнее, чем просто гель.да, спасибо большое. с обычным строительным, я так понимаю, этот номер не пройдет. нужен именно густой гель?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пройдет. Можно между слоями проложить фибергрясс-шелк. Слои пропитываются и получается прочнее, чем просто гель.да, спасибо большое. с обычным строительным, я так понимаю, этот номер не пройдет. нужен именно густой гель?
есть такая девушка на форуме делает протезирование и в профиле написано СПБ, имя здесь у нее upsikkИщу, но пока не нахожу. Оказывается протезирование такая редкость в Санкт-Петербурге...а вроде большой город
да хоть даже и Шеллак или какой другой, но именно гель лак имею ввиду, но только ненаращивание обычными гелями! Почему так категорично? Потомучто такое видела после наращивания на ногах просто ужас, так что я или протезирование или гель лак.Добавлено через 3 минуты
А гель лак от наращивания чем принципиально отличается? Вы же не про. Шелак, говорите, я правильно понимаю? Просто снимать шелак отмачиванием-меня отталкивпет однозначно, мне кажется сухое спиливание явно гуманнее....
Гель, сушится в УФМинчанка,мне тоже поравилос, это гель ? или специальная масса? как отвердевает? на воздухе или в УФ?
Нагельмасса у меня и Пеклавус и Зюда. Это же не тоже самое, что гель, функция другая.Минчанка,у меня тоже гели такие же только в баночках Пеклавус, а вот в таком тюбике как ваш гель есть в Пеклавусе штука наз-ся Нагельмасса, выдавливается из тюбика как гель по консистенции, чуть гуще правда, а вот отвердевает на воздухе, т.е. соответственно без УФ.