Наращивание ногтей на ногах

да, спасибо большое. с обычным строительным, я так понимаю, этот номер не пройдет. нужен именно густой гель?
Пройдет. Можно между слоями проложить фибергрясс-шелк. Слои пропитываются и получается прочнее, чем просто гель.

taybola, ну прям супер. Спасибо огромное, буду пробовать на днях. мне та-же работа предстоит, надеюсь тоже на днях выставлю сюда фото до и после.
пока фото до...
будем надеяться ей все понравится и мне тоже моя работа... так что девочки, ждите меня) с фото после)

Ищу, но пока не нахожу. Оказывается протезирование такая редкость в Санкт-Петербурге...а вроде большой город
есть такая девушка на форуме делает протезирование и в профиле написано СПБ, имя здесь у нее upsikk

Добавлено через 17 минут
Добавлено через 3 минуты

А гель лак от наращивания чем принципиально отличается? Вы же не про. Шелак, говорите, я правильно понимаю? Просто снимать шелак отмачиванием-меня отталкивпет однозначно, мне кажется сухое спиливание явно гуманнее....
да хоть даже и Шеллак или какой другой, но именно гель лак имею ввиду, но только ненаращивание обычными гелями!:nah: Почему так категорично? Потомучто такое видела после наращивания на ногах просто ужас, так что я или протезирование или гель лак.

Последнее редактирование:
Вот недавно делала

Вложения

• Фото009.jpg
    Фото009.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 305
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 296
  • Фото014.jpg
    Фото014.jpg
    58 KB · Просмотры: 300
Минчанка, отличная работа! Простите за глупыи вопрос, почему розовым гелем? Я педикüр не делаю, просто мне интересно в етои теме читат (мотаю на ус :-)

Минчанка,мне тоже поравилос, это гель ? или специальная масса? как отвердевает? на воздухе или в УФ?

Это специальный гель для протезирования ногтей на ногах. Есть 3 цвета:прозрачный, опаловый и розовый. Опаловый тоже есть иногда миксую с прозрачкой, когда нужно совсем уж перекрыть дефекты. Чисто опаловым никогда не делала, потому что он дает плотный цвет и не видно что у нас там делается, как растет пластина и пр.

Девочке снимали хирурги второй ноготь, не помню что с ней приключилось

Добавлено через 1 минуту
Минчанка,мне тоже поравилос, это гель ? или специальная масса? как отвердевает? на воздухе или в УФ?
Гель, сушится в УФ

Девочки, добрый вечер всем. в Нейлюре №2 за этот год есть статья по протезированию, там все прекрасно описано. Для протезирования можно использовать классический гель высокой вязкости (с ним проще), а так же акрил, как классический, так и без запаха и UV акрил. При этом не забываем все хорошо обработать антисептиками и анти фунганами, а так же выстраивать соответствующую архитектуру, дабы не спровоцировать врастание ногтевой пластины.

Минчанка,у меня тоже гели такие же только в баночках Пеклавус, а вот в таком тюбике как ваш гель есть в Пеклавусе штука наз-ся Нагельмасса, выдавливается из тюбика как гель по консистенции, чуть гуще правда, а вот отвердевает на воздухе, т.е. соответственно без УФ.

Минчанка,у меня тоже гели такие же только в баночках Пеклавус, а вот в таком тюбике как ваш гель есть в Пеклавусе штука наз-ся Нагельмасса, выдавливается из тюбика как гель по консистенции, чуть гуще правда, а вот отвердевает на воздухе, т.е. соответственно без УФ.
Нагельмасса у меня и Пеклавус и Зюда. Это же не тоже самое, что гель, функция другая.

вот мне тоже посчастливилось ДО

после

ну и просто несколько работ))

Малявка,ой, ё...зачем же вы грибковый ноготь под материал закрыли?

там все нормально.Я его еще вычистила и обрезала.клиентке оч надо было.потом он отрос.мы его сняли и она пошла лечиться.сама не хотела браться,но ей надо было на торжество.

На большом пальчике не было уголка, поднаростила Геволевской моделирующей пастой, сверху гель лак. Первый раз пробовал комбинировать цвета. И да, я фотограф фиговый) додумалась черный френчик на черном фоне сфотать....

работа выполнена аккуратно, а вот смотрится (может это на фото так) не оч. опрятно, как просто грязь под ногтями. пардон :(

BUTURI, Спасибо. В живую смотрится очень интересно, не как грязь. Фото на не проф фотоаппарат как всегда, все искажает(

BUTURI,какой-то любительский отзыв...как грязь под ногтями смотрится грязь.а черный френч имхо -это элегантно и красиво.

Назад
Сверху