lutana
Moderator
а мне понравилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это за "меха" в педикюрном кабинете???...
upsikk,это гель-лак насколько я поняла,а не обычный лак. после процесса обработки ногтей ногти были покрыты геволевским гелем и на него уже ГЛ,соотвественно на кисточку зараза попасть не могла.
Спасибо, что вы написали об этом. Давно заметила, что лаки заражаются, несмотря на вроде агрессивную среду.а у меня бзик на этой почве... после того как я посевы на грибы взяла с салонных лаков и гель-лаков... с того времени у меня крышу совсем снесло - не могу позволить себе при ясном и четком представлении всего грибного процесса всех мазать одной кисточкой с одного флакона.
upsikk, ужасы какие-то рассказываете, как будто у всех грибки повсеместно.. Грибок лаком не закрашивают, а лечат нормальные люди.
узнаю знакомый пол и ножки стула))) В Пассо учились?
upsikk, ужасы какие-то рассказываете, как будто у всех грибки повсеместно.. Грибок лаком не закрашивают, а лечат нормальные люди.
Спасибо, что вы написали об этом. Давно заметила, что лаки заражаются, несмотря на вроде агрессивную среду.
По-моему гелями немного безопаснее работать-там кисточку все же спиртом протираешь и ноготь раз 5 перед нанесением. Ну и на ногах идет всегда гель с антимикозными препаратами.
Кстати упаковка-тюбик гигиеничнее, там выдавливаешь на кисточку гель, а не опускаешь потенциально зараженную кисть в баночку.
млин, судя по ноге, тетка ведь не пенсионерка? Ну неужели сама не видит , что сломя голову к врачу бежать надо?????у меня на обучение приходила карамелька:
вот по этой самой причине ненавязчиво стараюсь отговорить клиентку от покрытия нп, обычно действует фразочка, что ноготкам после процедуры нужно 3-4 дня, чтобы "восстановиться, продышаться" . Декор только в исключит.случаях. В основном соглашаютсяТЕПЛО. ВЛАЖНО И ТЕМНО. И пошло-поехало-заколосилось.... ноги это инкубатор инфекции а декоративные покрытия на них - активаторы зарождения "новой жизни" в них.
вот по этой самой причине ненавязчиво стараюсь отговорить клиентку от покрытия нп, обычно действует фразочка, что ноготкам после процедуры нужно 3-4 дня, чтобы "восстановиться, продышаться" . Декор только в исключит.случаях. В основном соглашаются