Наращивание ногтей на ногах

Ногтефилка, http://www.nailpub.ru/forum/showthr...E2%EE%E4%E8%EB%EA%E8+%EF%EE%F1%FB%EF%ED%FB%E5 вот тема с МК по разводилкам посыпным

Интересная штука, поспрашиваю у мастера своего, может что-то похожее сотворит)

Очень хорошая тема!Много полезной информации нашла.Сейчас многие просят наращивание ногтей на ножках!Я всё боялась клиентов брать!Но прочитала всё и решилась:).На днях будет клиент!

Добрый день, Уважаемые мастера!
Я давно и безуспешно ищу мастера, который поможет мне с моими ногтями.
На больших пальцах обоих ног в детстве мне сделали операцию по удалению вросшего ногтя. После чего у меня ногти стали расти деформированные (скрюченные и некрасивые) и растут оч медленно. В связи с чем у меня уже выработался комплекс и я никогда не хожу в открытой обуви(
Ищу в Петербурге мастера, который сможет сделать протезирование на 2 пальчика. Обзвонила уже кучу салонов...но везде говорят такой услуги нет.
Даже если на сайте салона есть в прайс листе услуга протезирование ногтя, то по факту таких услуг не оказывается (это уже в 3 салонах было!)
Помогите, пожалуйста! Куда мне обратиться?....

Velda, Ищите дальше. Это очень даже возможно и избавит вас от комплексов.

А мне нравится браться за проблемные ногти на ногaх!Самые благодарные клиенты!!!Когда начинаешь делать,азарт берёт!!!
У меня каждое лето человек 6-8 приходит с подобными проблемами,наращиваю гелем.Ходят по3-5 недель.Вот вчера девочка была....Фото до и после...

Последнее редактирование:
Елена Еленовна,
Обработала ноготь тонкой фрезой.
Праймер.
База.
В три приёма замазала ямки гелем для шаблонов (он очень густой и прочный).
Дорастила по бокам до нужной ширины прямо на кожу.
Чуть придала форму,опилила.
Камуфляж,френч.
Гель.
Опил.
Финиш.
Ноготь получился тоненький.
Даже не знаю понятно ли описала???

Добавлено через 4 минуты
Вот ноготь по-ближе.

Последнее редактирование:
Ой,да,забыла написать!!!Промазала гелем на коже,потом от формы кругляж подрезала , подставила и дорастила.

Один:и для рук и для ног!Наш местный,немецкий Nail House Julija.

да, спасибо большое. с обычным строительным, я так понимаю, этот номер не пройдет. нужен именно густой гель?

Елена Еленовна,
мне,кажется, можно попробовать и строительным.может он будет не таким крепким???

Velda, Ищите дальше. Это очень даже возможно и избавит вас от комплексов.
Ищу, но пока не нахожу. Оказывается протезирование такая редкость в Санкт-Петербурге...а вроде большой город

Лиана, вот это класс, какие красивенькие ноготочки на ножках. Вот мастерство где проявляется!

Velda,попробуйте в Пластэк моделью попроситься или подойдите к преподавателям, они практикующие мастера, все в салонах работают, может они вас к себе запишут...

Назад
Сверху