Наращивание на формах

buzjaka написал(а):
Гера
можно поподробнее про срезание уголков? на сколько и действительно это помогает? и ещё...нас в школе учили оставлять свободный край чуток, а если без оного, то трудновато поставить форму ровно? или наоборот помогает её наклонить вверх/вниз ?
Морло писала об этом давненько, это где-то в архиве.. Короче, суть в том, что когда валики высокие, форма не обнимает ноготь по бокам, поэтому в этих местах вырезаем форму, чтобы акрил в этих местах затек под нее, чтобы при последующем зажатии и опиле по бокам не було чрезвычайно тонко. Вторая часть вопроса про своб.край и вниз-вверх непонятна.. :? Ну трудновато, да.. Надо стараться.. А вверх-вниз ставить, только если ногти смотрят вниз-вверх. Это мы смотрим до подготовки ногтя и соответсвенно потом убираем весь своб. край сапсем и ставим форму как надо.

Гера
спасибо за ответ! боле-моле понятно стало

Формы

Не так давно попробывала Зингеровские формы, довольна, просто супер,очень удобны особенно для новичков в этом деле)))))

ВЧЕРА НАРАЩИВАЛА НА ФОРМАХ,НАКОНЕЦ-ТО!Ноготки у девочки были свои без особых проблем(не трамплины).Но помучилась я!Самая главная проблема,у меня вышло,что немного на некоторых ногтях как-бы"запал" вниз уголок свободного края.Я потом выпилила и доложила где надо,но почему так получилось?Подскажите пожалуйста. :cry: Да!Но клиентка осталась довольна а вот я.... :oops

Если поджимали пальцами, то вероятно пережали угол, а если не зажимали, то неровно поставили форму

ГЕРА Я поджимала пинцетом,а вот палочками не пользовалась.Спасибо за ответ.А палочки помогли бы этого избежать? :N

Думаю да. Я ими не пользуюсь, но теоретически рассуждая, полагаю, что они для этого и созданы - для выравнивания арки.

ТУТТА
Это может быть и от того, что на одной стороне больше материала, а на другой мньше и когда мы зажимаем, получается не ровная арка

КАРАМЕЛЬКА, ну так если лишний материал - то он сверху, его можно спилить, а если уже после опила видно что по толщине все ништяк, но угол завален - то только палочками выравнивать в момент зажимания.
Кстати, ТУТТА, палочками пользуются не только не, у кого руки "не заточены", просто если есть реально помогающий девайс - почему бы его не юзать? :lol:

Гера
Да, конечно, спилить, то можно, Но если даже по логике, одна сторона толще, другая тоньше, при зажатии пинцетом с двух сторон идет одинаковое давление, а тонкая сторона более поддатливая чем толстая, следствие - она впадает, это не только мое ИМХО, в школе тоже обращали на это внимание. Нужно стараться выкладывать сразу все равномерно

да на счет выкладки могу сказать сов точ было ровно ,скорее всего передавила.В ближайший выходной поеду за палачками,потом сообщу результаты!сПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ! :D

ТУТТА
А еще вместо палочек я иногда исспользую другой конец кисти и даже колпачек от нее

К своему глубочайшему стыду, я не знаю что есть палочки и как ими пользоваться.
Люди добрыя! Подскажите-научите.

Evgendya, а если попытаться включить логику?

Гера
То надо сувать энти палочки под форму при зажиме... Пральна?

Назад
Сверху