Наращивание натуральных волос Hair Talk

девочки мастера скажите,а на корекции мне будут наклеивать новый полимер поверх старого,или же старый отрезается?соответственно длина уменьшается?
При коррекции старый полимер счищается с лент, затем наносится новый на очищенную ленточку (или полимер, или специальные полоски для коррекции с уже готовым нанесенным полимером).
Ничего не отрезается ни в коем случае! Длина прядей остается прежняя, прядки приклеиваются заново на волосы.

очень захотелось но не понятно а как же расчесываться??? и куда рекомендуете пойти? живу в СВАО Москва, буду признательна за совет
и не поняла как снимать???

Пчела Майя, расчесывать волосы нужно специальной расческой, из натуральных щетинок разной длины, без закруглений. Когда мастер будет вам покупать волосы, заодно и расческу просите. Расчесывать обычно - начиная снизу, постепенно поднимаясь к корням, придерживая волосы, чтобы не тянуть сильно. Волосы прочесывать от самых корней. Специальная расческа позволяет это хорошо делать, прямо по лентам, не цепляя их.
Снимать ни в коем случае не самой. Мастер снимает с помощью специальной жидкости.
Куда пойти, это вам решать. Услугу по Hair talk предлагают и салоны, и частные мастера.

Девочки как наращивать волосы на висках? я видела делают по диагонаали... что бы можно было в хвост собрать ка наростить???

Девочки как наращивать волосы на висках? я видела делают по диагонаали... что бы можно было в хвост собрать ка наростить???
мммм... технология такая же, как и по остальной голове.
Вы ведь не мастер?

Я пробовала и ленточное и горячее наращивание. От второго не в восторге! Больно спать было, зато и хвост собрать можно было и косу заплести. Ленточное мне понравилось больше, т.к. более щадяще к волосам. Единственный минус - это ходить в основном с распущенными волосами, потому что в хвост нормально не соберешь. А коррекции я делала своевременно раз 5, ленты в хорошем состоянии остались,а вот кончики все посеченные! Вообщем ленточное лучше!:)

Я в контакте как-то находила группу, там продают волосы. Пересылают с ростова, по-моему. У них ленточное в 3 раза дешевле, чем у нас продают. Я хотела заказать, но там электронные деньги надо пересылать, не рискнула. Может у кого знакомые есть с ростова?:)
там плохие ленты, девочки сказали, не аккуратные грубые, бесформенные, но стоят копейки

начинающий=) сертификат есть если вы про это=) пока не начнешь делать вопросов нет особо при обучении, а потом куча появляется=)

хочу нарастить hair talk, ищу мастера. чтобы настоящие волосы и хорошая работа. подскажите плиз.

Наращивала себе 2 года капсулами, все ок было.Потом сделала перерыв пол года и месяц назад снова нарастила. Волосы как обычно покупала в европе, но в этот раз обманули с качеством. Через 2 недели прядки путались,пришлось все снять. Но самое страшное, что мои натуральные волосы очень пострадали, их стало в 2 раза меньше, когда мыла голову в руках целые пряди своих волос оставались.Естесственно щас наращивать не собираюсь, не хочу совсем лысой остаться:) Щас активно лечу, но возник вопрос- мой мастер говорит, что ленточное не дает такую нагрузку на волосы,след. менее вредное. правда ли это?

Мами, обращайтесь, цены на сайте или по телефону. Настоящий hairtalk, более 3 лет практики именно по данной технике.

Наращивала себе 2 года капсулами, все ок было.Потом сделала перерыв пол года и месяц назад снова нарастила. Волосы как обычно покупала в европе, но в этот раз обманули с качеством. Через 2 недели прядки путались,пришлось все снять. Но самое страшное, что мои натуральные волосы очень пострадали, их стало в 2 раза меньше, когда мыла голову в руках целые пряди своих волос оставались.Естесственно щас наращивать не собираюсь, не хочу совсем лысой остаться:) Щас активно лечу, но возник вопрос- мой мастер говорит, что ленточное не дает такую нагрузку на волосы,след. менее вредное. правда ли это?
Ленточное менее вредное не только потому, что нагрузка на волосы меньше))) Сама технология щадящая.
Но скажу вам, что и с ленточным наращиванием вы можете заиметь проблемы, если не будете соблюдать рекомендации по уходу. Это я так пугаю, просто недавно 5 часов нерадивой клиентке прочесывала колтуны, как раз Hair talk.

Мами, если все еще нужен мастер, могу предложить себя ~1 С Hair talk работаю год, чуть поменьше с ленточным Angelohair. Если что, пишите в личку, дам ссылку на свою группу, там фото работ.

teri72,
Calikusu,
спасибо большое за отклик девочки, но я уже нашла мастера, сегодня еду, завтра выложу результат.

воть 1.5 часа и вуаля:)

Вложения

• волосики.jpg
    волосики.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 198
полтора часа лентами? Фото ,к сожалению маленькое, не очень на нём видно....

teri72, 1,5 часа общее время со стрижкой и укладкой, сама работа около 50 минут, ну и еще минут 15 поболтать)))

Отлично, я думаю, Вам понравится ленточная техника!

Мами,красиво. Длина 50 или 55 см?
Как вам самой ощущения, нравится? Хвост получается, расположение лент позволяет?
ничего, что столько вопросов?))) любимая тема)))

Отлично, я думаю, Вам понравится ленточная техника!
мне она уже нравится:)
Calikusu,
мне очень нравится, если гладить рукой голову то ленты не чувствуются, хвост я не ношу в основном распущенные иногда 2 косы)))мылась в вязаной шапке как растаман)))

Назад
Сверху