WiCkEd
Постоялец
Делюсь рецептом полезных маффинов, очень сытно и вкусно получается.
4 средних кабачка
2 сладких перца
немного зеленого лука, твердого сыра
соль
перец
2 яйца + 4 белка
Кабачки нужно натереть на терке, хорошо посолить (при приготовлении теста соль не добавлять) и оставить на полчаса, а потом сильно отжать (я прямо через марлю отжимаю), тогда не нужно будет добавлять муку, и маффины будут держать форму.
Взбить яйца и добавить туда всю овощную смесь, запекать на 200градусах 25-30минут, пока подрумянятся. Лучше использовать бумажные вкладки под маффины или просто силиконовые формочки ( обязательно смазывать маслом) - так их проще вынуть и не повредить.
Можно варьировать наполнение, например грибы и курицу добавить, но предварилельно приготовить грибы и мясо.
4 средних кабачка
2 сладких перца
немного зеленого лука, твердого сыра
соль
перец
2 яйца + 4 белка
Кабачки нужно натереть на терке, хорошо посолить (при приготовлении теста соль не добавлять) и оставить на полчаса, а потом сильно отжать (я прямо через марлю отжимаю), тогда не нужно будет добавлять муку, и маффины будут держать форму.
Взбить яйца и добавить туда всю овощную смесь, запекать на 200градусах 25-30минут, пока подрумянятся. Лучше использовать бумажные вкладки под маффины или просто силиконовые формочки ( обязательно смазывать маслом) - так их проще вынуть и не повредить.
Можно варьировать наполнение, например грибы и курицу добавить, но предварилельно приготовить грибы и мясо.