Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Низя!, ибо на глаз.Ну, попробуйте от чайной ложки. Я, правда, на глаз все кладуа можно точное количество воды
Лорис, попробовала сегодна сделать бомбочки по вашему рецепту. Поставила кастрюлюс кипящей водой, открыла окно... Что-то суховаты они у меня, даже не представляю, если делать шар, как он может не рассыпаться, когда вынимаешь его... Возник вопрос, пигменты вы всё-таки разводите водой или нет? Я не разводила.Крахмал как бы для улучшения сцепления всех составляющих, но я обхожусь и без него, равно как без воды и масла. Я замешиваю основной состав (сода+лимонка), потом беру его какое-то количество, несколько капель красителя пищевого (на водной основе), блендер, эфиры или отдушки, блендер, запихиваю в форму и сразу вынимаю.
Потом совсем обнаглела, краситель заменила на пигмент - в сухом состоянии бомба пастельного цвета, в воде - яркого. Если открыто окно или кипит чайник - масса не требует дополнительных агентов склеивания, сушится быстрее и потом форма жесткая, хоть на пол кидай. С маслом пенится меньше, а эти летают по ванной как торпеды.