Продолжение мыльной темы)
"Оливковая ветка"
Основа на оливковом масле, краситель не добавляла , перламутр, масло оливковое (немножко, т.к. основа очень мягкая) ,отдушка "Вода" , подбирала меганейтральный аромат.
Набор " Банкетный)"
основа мыльная масло виноградной косточки, перламутры, отдушки "Укуси меня", "Печенье","Райский сад".
"Цветочный мёд)"
основа мыльная, масла авокадо, абрикосовой косточки, эфирное масло Литцеи Кубеба, отдушки "Мёд и дыня", "Розовый сахар", "Пассия и росянка".
И ещё Подсолнушек и Цветочное сердечко
основа мыльная масло виноградной косточки и эфирка лемонграсса
"Фруктовая корзинка"
основа мыльная, масла макадамии, абрикосовой косточки и виноградной косточки. Эфирка грейпфрута, отдушки "Виногорад" ,"Фруктовый микс"
"Молодильные яблочка)"
основа мыльная, масло виноградной косточки ,отдушка "Яблоко и корица"
Добавлено через 1 минуту
"Влюблённый зайка"
основа мыльная, масло виноградной косточки, перламутр, отдушка "Малина"
"Небесные коты"
основа мыльная, масло виноградной косточки, перламутр, аромат "Любовь в Париже"
"Частичка чёрта в нас..)" и "Парочка"
основа мыльная, масло виноградной косточки , ароматы "Печенье" ( очень вкусно пахнет шоколадом)) и "Розовый сахар" (очень интересный аромат чуть сладковатый и нежный, парфюм)
" Шёлковое сердце"
основа мыльная ,перламутр, масло виноградной косточки, аромат "Парфюм элит"
"Ретро сердечко+цветок любви)"
основа мыльная , масло абрикосовой косточки, иерламутр, ароматы "Оближи меня"( так и называется)) и "Розовый пион" ( пахнет розой чайной))
"Оливковая ветка"
Основа на оливковом масле, краситель не добавляла , перламутр, масло оливковое (немножко, т.к. основа очень мягкая) ,отдушка "Вода" , подбирала меганейтральный аромат.
Набор " Банкетный)"
основа мыльная масло виноградной косточки, перламутры, отдушки "Укуси меня", "Печенье","Райский сад".
"Цветочный мёд)"
основа мыльная, масла авокадо, абрикосовой косточки, эфирное масло Литцеи Кубеба, отдушки "Мёд и дыня", "Розовый сахар", "Пассия и росянка".
И ещё Подсолнушек и Цветочное сердечко
основа мыльная масло виноградной косточки и эфирка лемонграсса
"Фруктовая корзинка"
основа мыльная, масла макадамии, абрикосовой косточки и виноградной косточки. Эфирка грейпфрута, отдушки "Виногорад" ,"Фруктовый микс"
"Молодильные яблочка)"
основа мыльная, масло виноградной косточки ,отдушка "Яблоко и корица"
Добавлено через 1 минуту
"Влюблённый зайка"
основа мыльная, масло виноградной косточки, перламутр, отдушка "Малина"
"Небесные коты"
основа мыльная, масло виноградной косточки, перламутр, аромат "Любовь в Париже"
"Частичка чёрта в нас..)" и "Парочка"
основа мыльная, масло виноградной косточки , ароматы "Печенье" ( очень вкусно пахнет шоколадом)) и "Розовый сахар" (очень интересный аромат чуть сладковатый и нежный, парфюм)
" Шёлковое сердце"
основа мыльная ,перламутр, масло виноградной косточки, аромат "Парфюм элит"
"Ретро сердечко+цветок любви)"
основа мыльная , масло абрикосовой косточки, иерламутр, ароматы "Оближи меня"( так и называется)) и "Розовый пион" ( пахнет розой чайной))
Последнее редактирование: