Мыловарня

Вот поытка номер два;

Добавлено через 27 минут
Вот еще одно забыла,в догоночку

Последнее редактирование:
Поздравляю всех с праздником с Татьяниным днем.Спасибо всем,кто были моими учителями,и за поддержку начинающего мыловара:D:D:D

ENOT, красиво! Нравится мне эта тема :) а ракушки и веточка настоящие? царапаться будут, когда мыло смыливаться начнет?

ШпилЬка, я думаю оно просто декоративное
Вчера девочка заказала мне мыло в подарок себе на ДР и сразу предупредила что для красоты)))) Делаю уж часа 2 наверно, выставлю как высохнет. Вроде не сложно, но на деле...

ENOT, красиво! Нравится мне эта тема :) а ракушки и веточка настоящие? царапаться будут, когда мыло смыливаться начнет?
Спасибо Шпилька,оно,конечно декоративное,а ракушки там только две маленькие настоящие,при желании(когда надоест) их легко можно извлечь и пользоваться))) IriXa удачи!​

IriXa,
Красиво получилось!Я вот давно за этой темой слежу,но всё боюсь попробовать самой что-нибудь сварить!
Может идея кому-нибудь пригодится:Вот нашла картинку мыла:я поняла,что это роза для ванны,разбирается по лепесткам!!!

Добавлено через 53 секунды

taybola,Спасибо! Эти розы на фотои спользуется для вплавливания в мыло, разбирать я думаю никто даже за буудет и по листику мыть))))

Katyaabcd,Спасибо)))))))) лепесток из полукруга

Добавлено через 50 минут
taybola, чего то я по китайски написала. )))))))) Хотела сказать что жалко будет по листику разбирать и мыться.

Вот и вдохновилась на тортик с клубникой,Не судите строго-он первый)))[URL="http://www.radikal.ru"]
af8a12970b8b.jpg
[/URL]

Девчонки, какие молодцы! У многих первые творения как....с обложки спец. журнала по мыловарению! :)

Я скромно запасаюсь подарками на все предстоящие праздники

Запахи: земляника, черная смородина, киви и голубое - Эгоист Платинум выбился из фруктово-ягодной линейки:)

Мыльце-камень, с кедровым маслом и эфирками пихты и грейпфрута

1. Katyaabcd красила молотым кофе и какао . 2 IriXa,роза-как настоящая,глаз не оторвешь.3 Лорис,мыльце-камень-очень сложные и красивые,а эгоист-духи или отдушка?4 Маруськаа,и мой тоже взбунтавал,еще же и аромат...Купили настоящий:)

Назад
Сверху