Мыловарня

http://s004.radikal.ru/i208/1101/c3/cc3a941a668a.jpg
Чего-то я опять сделала не так!Почему-то нет изображения

Добавлено через 15 минут

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 19 минут

Добавлено через 21 минуту

Добавлено через 22 минуты

Последнее редактирование:
Иванка, что за сказка!!! Просто корзинки с молодильными яблочками!!! Как возможно такое чудо? Яблочки - это тоже формочки? А корзиночки? Как буд-то плетеные, неужели тоже из мыла?:D:p:)

ms.ira, это всё из мыла и это всё формочки!!Я больная на эти формочки,провела сегодня ревизию,пора потихоньку избавляться....Я их уже боюсь!!!!!

Девочки у всех мыльца просто мега-прикольные)))) Особенно понравился коктейль с трубочкой и розочка. Это формочки такие? Или вы сами лепите такое?:p

Смотрела,смотрла,читала.читала и вот сподвигли меня ваши работки на произведения.Поехала вчера накупляла всего и вот,что у меня получилось,хотела большое красивое мылко сделать и только потом поняла,что завитушки не в ту сторону разложила.Да и как то бстро все застывало у меня не успевала красить,как уже подстывает.

e6f299fa8321.jpg

Здравствуйте!Мои первые мылки.)))

Девочки и мальчики, вот я мыловарением заболела :) Принимайте в свои ряды. Пока скромно, только начинаю:)
Звезда - снежинка : Аромат мяты.
Брилиант: Аромат клубники.

Добавлено через 2 минуты
Упс... Не уменьшила фото в Радикале. Модераторы пожалуйста поправьте. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, сколько красоты и "вкуснятинки" вы наделали!!! Такие умнички.
Я бы наверное не смогла такое мыло использовать - жалко... скорее всего поставила бы за стекло и любовалась им иногда понюхивая

• Роза в сиропе:мед,оликовое масло,виноградной косточки,ЭМ розы.Девочки,кто варил мыло с розой.Она тоже всплывала?(Эта №3) И как этого избежать?

ENOT, попробуйте бутон сначала залить отдельно,пропитать между лепестками.а потом уже в мыло вставляйте конструкцию.посадите ее на тоненький слой,как бы приклейте,а потом зафиксированную заливайте.

Девочки!!!Кто с Украины,Черновцов: подскажите пожалуйста, где в Черновцах можно купить мыльную основу? И вообще в каких магазинах продается все для мыловарения???Заранее благодарна!

Девочки, а кто нибудь работал с водорастворимой бумагой? Поискала в инете: мнения расходяться.... Кто - то пишет что печетать на ней лучше струйным принтером, а кто - то наоборот на лазерном. И вплавлять как лучше? В подастывший прозрачный слой или ещё жиденький?

Katyaabcd, прям как залилаа на горяченький быстро положить, заранее вырезанную. Просто если печатать на струйном, нужно чтобы краска подсохла. а если на лазер, то сразу можно использовать

Вот пыталась сделать апельсин. Получился скорее грепфрут :) Но пахнет апельсином :)

Назад
Сверху