Мыловарня

Угощайтесь :) Пахнет сборной солянкой (розочки грейпфрут и гранат-манго, листочки арбуз, бисквит мята-ваниль, общий запах вкууусна!)

лорис,сума сойти какие вкусняшки!!!!!!!! Аж слюньки потекли )))):p:p:p

Следующее)) Земляничные сердца

Повернем:
Ну и кекс "колбасный" (апельсин +мята) на закуску)))

Добавлено через 24 минуты
Девочки подскажите кто пользуется белой основой, она без запаха? Взяла англ., так она пахнет ну хоз мылом каким то и ни одна отдушка не перебивает полностью запах.

Последнее редактирование:
Я у меня тоже вот вкусняшка получилась

Органическая основа, масло кунжутное,масло мятное ( на листочках, они :) из остатков другого), ну, а в основном пахнет кокос + клубника
До шедевров девочек мне еще далекоооо, но это третья попытка только

IriXa, на счет микроволновки.. если честно сама ей при приготовлении мыла не пользуюсь.. все ставлю на плиту на водяную баню... и все отлично плавится)))

лорис, IriXa, Хромоножка, девченки какое все красивое и вкусноееее)))

Natysya, Спасибо))) Я с микроволновкой вроде разобралась, у меня проблема теперь с запахом. Белая основа пахнет хоз мылом и ничем не перебить, да и запах у мыла чего то пропал быстро, может помылить и появится?))) Жалко мылить все) И подарить хочется, но и проверь тоже надо.
Помогите с проблемой белой основы, ПЛИЗ!!!!!!

IriXa, а пахнет до плавления или после микроволновки? Говорят, если перегреть, запах появляется... может перегрела?

Добавлено через 1 минуту
Ну, вообще - да! понюхала свою белую английскую, пахнет... напоминает хозяйственное только менее резкий запах. ((

Добавлено через 4 минуты
И прозрачка! из новой закупки тоже пахнет ((( ууу...

Ой девочки насмотрелась я на вас и заболела...
Эххх стыдно рядом с вашими шедеврами выставлять свои потуги в переварке...
Основу в нашей деревне Харьков продают только в 1ом магазине и под заказ...вот жду...
А пока поэкспериментировала с детским))
Самое первое,чуть не до топила....

ну и мой шедевр(как я считаю)))) Мыло-скраб наивкуснейше-пахнущее)))

IriXa, да, причем недавно купленная (( а та, что куплена раньше - не пахнет.
Вот сижу и жду пока придет новый заказ... надеюсь без запаха.

Panty, преклоняюсь перед размахами!!! Я топталась с двумя кусочками сначала, а у вас тут есть на что посмотреть! И все вкусно так!

IriXa, насчет запаха основы...я методом тыка брала английскую и потом немецкую..Так вот-обе прозрачки,НО-английская пахнет парафином,а немецкая не пахнет вообще ничем ,после добывания из форм очень глянцевая и красивая...Английская по сравнению с ней просто фу....Запах ее точно перебить тяжеловато,реально пахнет как свечи парафиновые...Остановилась на немецкой и довольна...

Добавлено через 3 минуты
b75f8355b097.jpg

Добавлено через 5 минут
a0efd3648e57.jpg

Добавлено через 6 минут
df2a34b56adc.jpg

Добавлено через 9 минут
6584f63e4e6b.jpg

Добавлено через 11 минут
723f9e4bb0a7.jpg

АннаЛВ, Какие красивые и аппетитные пироженки!!!! Просто сума сойти!!! Раскройте пожалуйста секрет, как вы делали такие вкусные малинки!!! Совсем как настоящие!!!

АннаЛВ, Ань красотища просто!!! кстати шоколадное твое мыльце просто суперское. я "дизайн" сперла))) как у тебя стружка такая толстая получается? у меня на крупной терке выходит тоненько и полупрозрачно как то(((

девочки.вопрос по поводу краски для мыла.мы в магазинчике видели краску (белую перламутровую) которой якобы на мыле рисуют или пишут.кто нибудь пробовал такое чудо?

Назад
Сверху