Мыловарня

мурзилка, набери в поисковике "мыльная основа" и появится очень много мест,где можно всё это приобрести.Сейчас некогда,вечером сброшу в личку подробно.Удачи!!!Имей ввиду,это засасывает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иванка, Да,поняла что засасывает. Вот испробовала уже одну бомбочку сделать, сейчас лежит в холодильнике.Но почему то она как дрожжевое тесто поднимаеться ,приходиться переодически утромбовывать.Хотя делала без воды.
А магазинов много я с вами согласна, но хочеться проверенных, если не трудно напишите пожалуйсто:rolleyes:

мурзилка, если она поднимается,то это реакция соды идет.а чем пшикали для связки?

Ludmila, Да, ничем не пшикала,грешу только на то что моя доча свои ручки к этому приложила.Завтра буду заного пробывать.

мурзилка, бомбочку лучше в комнате, а не в холодильнике хранить, так как в холодильнике влажность повышенная и в бомбочке, как и написала выше Людмила, реакция соды идет. Готовую бомбочку лучше в сухое место положить.

Вы завтра, когда бомбочку сделаете, оставьте ее подсыхать в комнате и увидите разницу.

В холодильнике в основном хранят массажные плитки на основе какао масла и масла ши, так как при комнатной температуре они могут начать таять.

Последнее редактирование:
мот мои последние творения!!!!

БОМБЫ ДЛЯ ВАННОЙ. Шоколадно-апельсиновый взрыв!!!
состав: морская соль с экстрактом календулы, апельсиновая цедра, какао-порошок, овсянка молотая, сухие сливки, лепестки роз, розовая глина, эфирное масло апельсина.

Сочный персик!!!
в составе: кокосовое, облепиховое, абрикосовой косточки масла, мёд, топленое молоко, витамины А и Е, желтая глина, отдушка - персик.

Земляника в карамели!!!
в составе: кокосовое, облепиховое, миндально масла, мёд, топленое молоко, витамины А и Е, красная и желтая глина, сухие сливки, пигмент косметический, отдушка - карамель, земляника.

Коньяк с лимоном!!!
в составе: кокосовое, пальмовое, абрикосовой косточки, облепиховое масла, мёд, топленое молоко, витамины А и Е, желтая глина, пигмент косметический, ароматизаторы - коньяк, лимон.

И меня не обошла эта болезнь мыльная)))))
Кока-кола))

Добавлено через 1 минуту
и немного в косметику залезла)))

Это крем мыло для умывания мытный и крем увлажняющий с мятой (с отваром)

бальзам для губ с блеском :))

Добавлено через 3 минуты
Масляная плитка

Кофе-апельсин и лимон

Шоколадно-лимонная

Sametti, очень всё красиво и вкусненько выглядит!!!!:088:скажите пожалуйста где вы такие карточки покупали на которых состав написан?

девочки, я вообще купила в канцлярском пачку бубаги с наклейками для принтера.они есть разной формы и размера.красивенько в ворде написала и распечатала))))

Ух, прочла только половину. Все еще не осилила а мозги кипят. Кто нибудь из Европы заказывал все необходимое для мыла? Может сайт какой есть магазинный))). А то б заказала и дальше читала. Так это дело заразно оказывается. Вот сижу с ветрянкой так хоть бы с пользой сидела.

Irinak71, я с англии заказываю.там магазинов вагон и маленькая тележка:) я вам в личку кину уже провереные

Ludmila, и мне, и мне, и мне ПОЖАЛУУУЙСТА!!!!!!!!!!!!! а то в Украине сложно найти, чтоб и цена и качество устраивали....

Девченки!Да вы просто искусницы-искусительницы!!!!Какая красотища!!!!Представляю запах эдакого мылка!!!Чувствую,заражаюсь!!!!!!!

Назад
Сверху