Мыловарня

Девченки, подскажите состав мыла для новорожденной девочки. Пожалуйста)))

я бы для новорожденных не экспериментировала,мало ли что,вдруг алергия проявится.если хотите сделать в подарок красивое мыло,просто переплавьте детское и залейте в красивую формочку

А чем же новорождённых моют?! Там не совсем малюська, ей уже месяц.

добрый день.скажите пожалуйста сколько добавить аромотизатора ,и когда добавлять,а то у меня не пахнет ничем кроме самой основы ни чем,добавляла после жирного масла,обидно.

и снова bubble gum:) заказ для школьных подружек на 8 марта

tatya41, я добавляю пл чуть чуть пипеточкой в последнюю очередь пока не решу что хватает)))) эфирные масла добавляю до красителя,так как они иногда дают цвет сами.а сколько основы в граммах было?

tatya41, сколько капель добавлять зависит от ароматизатора... обычно капель 6 добавляю если эфирное масло то меньше...добавляю после того как уже добавили краситель и масло.. когда основа чуток остынет..т.е. перед самой заливкой в форму
Ludmila, очень люблю яркое мыло) у меня есть подружка которая просто балдеет от этого запаха

Последнее редактирование:
спасибо,добавляю гдето от3 до 6 капель на 100гр,может было очень горячее?буду стараться.

Вот что вышло у меня
8c02629fc808.jpg

Какие все талантливые!
Может кому-то поможет ещё и сайт ,,форум ручная работа,,.Главное,найти свободное время.

c58c3a4951f3x.jpg

[URL="http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?741781"] Главная | Правила | Галереи | Контакты | Реклама
Copyright Radikal.ru 2005-2010 | www.radikal.ru [/URL]

3. Превью - увеличение по клику​

6. HTML: картинка в тексте​

7. HTML: превью - увеличение по клику​

8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте​

9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику​

10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения​

Позиции 2-9 представляют собой готовые коды, просто скопируйте их в свое сообщение, кнопки форума IMG и URL нажимать при этом НЕ НУЖНО. Пожалуйста, не злоупотребляйте графикой на страницах форума. Для ускорения загрузки страницы и экономии трафика посетителей используйте превью.

Главная | Правила | Галереи | Контакты | Реклама
Copyright Radikal.ru 2005-2010 | www.radikal.ru

Natysya, Спасибо!Тортики были сделаны в подарок девочкам на 8 марта!

Я вот уже пол года прям хочу не могу.. и заказ сделала с сайта... а они мне..: в Казахстан не шлём!
обиделась.

Мне недавно подарили нежный полиэтиленовый скраб для добавления в крем для лица, а я добавила его в мыльце. Получилось нежное кокосовое мыло-скраб

...ну и еще один эксперимент
"Шоколадный десерт": основа, масло авокадо, масло жожоба, д-пантенол, шоколад.

Назад
Сверху