Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки подскажите пожалуйста!!!!! Для бомбочек какое масло используют, чтобы апельсином например пахло, не подойдет радуга ароматов апельсиновое несолько капель в оливковое например?
вот и я затарилась, буду ждать посылку!
много не брала, взяла около 2-3 кг но разной базы, английской, хочу попробовать или мне это понравится как я думаю
девочки, вы красители натуральные только добавляете? или все же не только?
marinaprus, маришкин красота))))))я тут в магзике эти формочки увидела кругами уже неделю хожу))
щя насяльнике получит посылку)))и будем с ней красотой заниматься)
marinaprus, так они у нас есть)щя скидки))времени у меня маловато(ты в курсе)..вот с насяльнике на след выходных пойдём отрыватся)))шопинг устроим по всем точкам ))уже детей подсадили на это дело))в общем труба дело)
Девочки!кто из Москвы,и у кого проблемы с варением мыла,или просто хотите заняться этим,но не решаетесь....В феврале планируются Мастер-классы по варению мыла из основы.Расскажу о основе,все правила варения,сочетание ароматов,масел и т.д.В процессе поварим мыло.Время, место,и цена занятий уточняется.