Мыловарня

Ежевичка86, ясно.потому мне и сказали что всю живность лучше в бомбочки кидать.

Добавлено через 31 секунду
marinaprus, а лаванда темнеет?

Последнее редактирование:
marinaprus, ну вот календулу не пробывала-сори....Но по идее это закон в мыловарении такой...

Ludmila, у меня тут бомбочка с розовыми листами тоже начала коричневые разводы давать...я подозреваю что от спирта..
Если использавать начинать в течении недели то попрёт,а потом начнёт гадиться)))))

ой,еще вопрос вспомнила. в магазине у них был порошковый йогурт,но мне сказали что он мыло размягчает.да и дорогой он падла.а молоко сухое или сливки используют для мыла?

можно жидинького добавить,но не много,не более 10%(даже поменьше),сухое можно,только сначала растворить в масле или воде,а то комки будут.

Добавлено через 1 минуту
И чем меньше всего добавляешь тем лучше пена.У меня вснгда делема,вроде хочется побогаче сделать,а вроде и пена нужна,а то что это за мыло если оно не мылиться....

а мохеровое мыло кто нибудь делает?:)

Ежевичка86, ну да,просто валяное как то не очень звучит.мохеровое повеселее :) это когда в технике фелтинга делается

Ежевичка86, ну да,просто валяное как то не очень звучит.мохеровое повеселее :) это когда в технике фелтингаделается

Слово то какое страшное.....:swoon:

Нет,я не пробывала,но надо ...

Ежевичка86, а меня как то не вставило:(
http://www.youtube.com/watch?v=2-n0fh5OKIs

Добавлено через 1 минуту
feltsoap_mosaic_sm.jpg

Ежевичка86, это видать отходы и неудачные эксперименты как то продавать надо... вот и придумали как это гамняное мыло замаскировать:)

ненаю...меня не возбудило....я за гигиену,а тётя там хорошо ручки помыла,а вдруг у неё бякак кая-нибудь....:chatterbox:

Добавлено через 1 минуту
я видела в контакте девочка тоже такую каку продаёт....мож я чё не понимаю в этой жизни????

Ежевичка86, да и вид у них странный...у меня такими каками кошки шерсть отрыгивают...так что у меня однозначные ассоциации:079:

Ludmila, :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Добавлено через 50 секунд
marinaprus, зацени и ты!!!!а мы тут фигнёй какой-то занимаемся....люди тут вон какую красоту творят....

Ежевичка86, она небось кошака ободрала и уже катает там мыло во всю:) ща как нам выставит мк

Иванка, Много масла добавляете и рано из формы вынимаете....
Ежевичка,спасибо за ответ!Масла добавляю по рецепту,но вижу,что остаются на салфетке пятна от масла.Попробую ещё раз.

Ежевичка86, она небось кошака ободрала и уже катает там мыло во всю:) ща как нам выставит мк
неее. Моя кошаня красявая...я ее на мыло не обдиру-меня тоже не впечатлило..

Назад
Сверху