Мыловарня

marinaprus, очень на мимозу похоже внешне эта травка,да ещё и жёлтая была.

Добавлено через 1 минуту
Ежевичка86, это уже точно,я уже в голове эскизы нарисовала и названия придумала!

Последнее редактирование:
девочки,я нам книжечку по мылу нашла
http: //depositfiles.com/ru/files/riofumvfv

Нат, Спасибо!!!! А я голову ломала..толи пустырник, толи песчанник) потом окончание то помню-песчанник-песчанный) масло маслянное получается) ))))))

Нат, спасибо за бессмертник!
Может быть,это кому-то пригодтся:мне муж подсказал резать мыло шпателем строительным (они разного размера бывают).Извините,если сумничала уже после чьей-то находки!!!

какая у вас тут рубрика класненькая!!!!!!!!:D А как мыло от морщинок варить мажет кто знает?? Моей свекрови придарили такое самодельное, говорит морщинки меньше стали и кожа на лице подтянулась, я понюхала мыло пахнет сильно медом. Может кто рецептиком поделится!!! :))))

Иванка, на самом деле пока хочу хотя бы попробовать..... Очень мне нравяться всякие такие штучки....:) Главное теперь найти время - с этим у меня, как и у всех думаю, плохо.....

nogtenochek, дак ведь я тоже ещё не начинала,тоже хочу,но боюсь,что моё "попробовать" перерастёт в болезнь.

Добавлено через 5 минут
Чайка Мария, присоединйтесь,будем начинать вместе!

девчонки молодцы вы)))))))смотрю и восхищяюсь вами)
меня не вставило чёт мыловарение..не моё..буду вашими шедеврами любоватся)

уряяяя!!!!! мне седня заказ пришел!!!!! довольная как слоняра:) ну ждите...в воскресенье буду варить до потери пульса

Иванка, Я очень хочу присоедениться!!!!! Воодушевленная вашими произведениями вчера сварила первые кусочки мыла с кофем, добавила чуть масла чайного дерева, получилось супер!!! сфоткаю пришлю!!:D

Ежевичка86, не могу ещё посылочку получить,но руки уже расчесала по самое не хочу..........................

Добавлено через 3 минуты
Чайка Мария, фотки!фотки!фотки!

Сидели все праздники с мужем обсуждали что можно было бы у нас в городе заняться мыловарением и хоба натыкаюсь я тут на такие шедэвры))))))Прочитала все от корки до корки как говорится, красотишшша!!!Девочки если у кого то есть формочки для мыла лишние то с удовольствием приобрету.Просто я смотрю в наборе то минимум 4 штуки одинаковые а куда мне столько, мне бы по чуть чуть но разных.Читала про формы для бомбочек тут я вообще затупила, разговор шел про шоколадные яйца я поняла киндер сурприз-но там же не круглые совсем формы а черт пойми какие.Если вот новогодние шарики разрезать на пополам(тоже тут было предложение)То как же их потом скрепить чтоб они дерщались пока в них сохнут бомбы? Если у кого есть чем со мной поделиться с удовольствием приобрету.Не безвозмездно конечно)))

Бусена, так это же хорошо, что есть одинаковые..по 1 штуке-неудобно..хотя...аппетит приходит-во время еды.)))))))) У меня есть 6 листов формочек.Ниже фото есть

marinaprus, Во!!!!! Я очень хочу сердечки и розочки.Аж прям трясет как хочу)))))А нет случайно где нибудь завалящейся формочки для бомбочек? И как бы мне у вас енто чудо приобрести)))))и мульонов сколько?

Бусена, для бомбочек нет..а розочки ,сердечки-могу прислать.адрес в личку
Девочки, остались кексы-2 листа и ромашка 1лист

Назад
Сверху