Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такое покрытие, два дня матовое, а потом начинает блестеть. Так что уходят от меня клиенты после процедуры матовые, а приходят на повторную с глянцевыми ногтями. ВОт Вам и ОРЛИ-морлиу Orly есть покрытие для мужского маникюра
Bmariuwka написал(а):, есть крем для ног, так он такой класный. я намазала на ночь , а утром встала и чуть не убилась, так как подскользнулась. даже за ночь не ушла жирность крема. ето очень хорошо для сухих ног.
скорее всего, это СКР.Вот тут говорили про порезы при маникюре, ума не приложу как это можно сделать?
Когда мне делали, там где кутикула сильно заметная была кусачками убирали, где нормально отодвигали и все, никаких порезов.
Прочитала и под стол со смеху ушла)))))))))))))))))С мужчинами мне всегда было легко работать, пока жила в своём маленьком городке- по рекомендации приходили. Я деУшка общительная (без фанатизма). Всех уговаривала на СПА, обязательно парафин (зимы у нас там холодные, так что "на ура" парафинчик).
Но вот с мужским покрытием однажды таааак облажалась!!
Достать что-то из препаратов на Севере лет 8 назад было огромной проблемой. Раздобыла тот самый ORLI мужской, клиенты мои довольны были. Но вот он закончился...новый только в посылке едет. А тут два друга, крутые мужики, (не последние люди в городе), срочно просятся на маникюр. Беру их, всё по программе сделала, и закатывая глазки, начинаю рекламировать чудесное отбеливающее покрытие- типа моментальный результат и всё такое. Они рады новинку попробовать, и я им фигачу...УФ-30 от EZ Flow (Больше ничего подходящего не нашлось).
Ушли довольные...я чаевые посчитала, тоже довольная домой поехала. Дальше было страшное. В 3 часа ночи звонок на мобилку, и два разъярённых мужика ревут в трубку, что щас приедут и убьют меня! Короче, понесло их, родимых, в ночной клуб:mrgreen:
Я боялась всю ночь...
Потом они протрезвели. Помирились мы. Только вот покрытия больше никакие они не хотели.
А вот матовое покрытие, т.е. мужской лак, я бы вам не советовала. Это уже слишком. Его всё таки видно. Это нужно быть совсем без комплексов, что бы ходить с таким лаком на ногтях. У меня один только клиент пользуется этим лаком. Ему , между прочим, задают вопросы, у тебя что, лак на ногтях? Не каждый мужчина на это спокойно отреагирует. Скорее всего он вообще не станет больше делать маникюр, закомплексуется.Хочу купить матовое покрытие,но для одного только мужа жалко,стоит нормально,а всё не использую...а клиентов нету...