bethani
Знаток
meryjenn, для сохранения влаги в коже на время работы, можно крем, если вас вазелин смущает, но мне с вазелином больше нравится, я его в красивую баночку перекладываю и клиенты думают, что это какое-то спец. средство
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой девочки вообще про вазелн первый раз слышу, я тоже в редком случае ремувер до мацерации. А так добавляю спец ср-во, оно используется для педикюра и общих (не продолжительных) ванн и все суперски очищается, пальчик отработала и маслице , когда остаетс 2 пальчика в ванночке опускаем вторую ручку, так что ручка мах 3-6 мин мокнет.Меня тоже на вазике учили, делаю в результате с ремувером и наношу его до мацерации.
ой девочки вообще про вазелн первый раз слышу
Я училась у Ирины Васильевны на Руставелли, 30, то, что сейчас "Стиль" на Металлистов, там как раз эти архаизмы и преподают, и самую классическую классикуэто не новое веяние, а скорее архаизм. у моей покойной бабули была подруга-маникюрша, тоже ныне покойная. сейчас им было бы за 90, так вот маникюрша та работала в салоне при интуристовской гостинице, т.е. блатата по советским меркам и работала по вазелину. увы, я тогда конкретно пешком под стол ходила, а то бы подсмотрела технику))))))))))))
??????? У меня на весь маник уходит 50-60 минут.на маникюр у меня уходит 20 мин. на обе руки