Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нат

Модератор. Преподаватель
Реакции
1,239
Баллы
0
Начало темы Моя последняя покупка 3 ( ногтевое)

девочки, сегодня выкупила посылочку от Виты катерины.... фруктики просто сказка))) и посылка шла быстро и качество ее фруктов просто отменное))

А мне помощница пришла. Последние несколько дней я просто жила в почтовом ящике, ждала уведомления. Вчера получила и уже опробовала. Коррекция акрилового френча заняла всего 1,5 часа. Для меня это просто фантастка.

Моя последняя покупка

Это конечно не Стронг)))
ce97975bf83a.jpg

а я сегодня жидкую слюду нарыла. только от радости сфоткать забыла:(

Добавлено через 4 минуты
iriiska, у нас она в магазинах со всякими штучками-блестяшками продается. 40 рэ стоит. Только с ней в маске надо работать. очень летучая. только откроешь баночку - и уже сидишь ты и клиент в облаке из блесток )))) Если мы с Ludmila, об одном и том же :)

Последнее редактирование:
iriiska,На выставке всех цветов и оттенков:)Только с ней аккуратно нада--летучая па..люка~1

Я вот тоже решила выложить покупочку.Еще на выставке закупилась чуток.
И сразу вопросик.Девушки!Кто работает с Exspress Gel,напишите плиз наверно в личку,как он ведет себя в работе.Мож у него какие то особенности.А то я его открыла,а он такой жидкий.Попробовала сделать пару ногтей.Поджимать его бесполезно.Два ногтя получились как лепешки,никаких там арок и в помине:(.Я чесно растроилась. Мож я что то не поняла:o

Вложения

• DSC00624.jpg
    DSC00624.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 1,197
Яшка, я работаю Экспрессом. Мне нра. Именно тем, что жидкий , я делаю стресс переворачиванием руки, а это удобно делать жидким. Пилится очень быстро. Насчет поджима, не знаю, я ногти не поджимаю, арку делаю сразу при установке форм. Боюсь я это дело, т.к. слышала, что в некоторых западных школах по моделированию запрещен этот метод, т.к. может вызывать отслоения ногтевой пластины.

Яшка, он чуть пожиже айбиди .. если по одному пальцу делать поочередно то успеваешь и поджать и все выложить.
ТОж переворачиваю руку что б стресс сделать

Всем привет, девченки, извините если повторяюсь,я только учусь на курсах и поэтому еще плохо разбираюсь во всем "маникюрном" и как говорится "места не все знаю", подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить материалы для наращивания (магазины, базы) недорого, а то нам на курсах предлагают "формулу профи" типа лучще и круче ниче нет,"а что дешевле все туфта".

Valenta,спасибо.
oblaco, спасибо.
Я точно так же как Вы и делаю.Просто я люблю более густые гели.

Всем привет, девченки, извините если повторяюсь,я только учусь на курсах и поэтому еще плохо разбираюсь во всем "маникюрном" и как говорится "места не все знаю", подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить материалы для наращивания (магазины, базы) недорого, а то нам на курсах предлагают "формулу профи" типа лучще и круче ниче нет,"а что дешевле все туфта".

http://www.tristar77.ru/ :)

вот вчерашняя покупка. пыталась сфотать слюду,но фотик все равно фактуру до конца не передает

Вложения

• DSC01706.JPG
    DSC01706.JPG
    71.2 KB · Просмотры: 1,090
  • DSC01713.JPG
    DSC01713.JPG
    64.4 KB · Просмотры: 1,096
~Milana~, брала на бирзниека упиша. думаю на выставке тоже будет

Лудмила, Спасибочки :)вовторник в Ригу еду надо будет заглянутй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху