Моя последняя покупка 4 ( ногтевое)

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liliya S, Лиль, ты с Вербеной договор заключили или с Яной Костериной (уч.центр)?

Нат, Подскажите пожалуйста где вы такой чудо чемоданчик приобрели???? Ужас как хочется тоже такой же!!!!

TinkerBell,он же на колёсах, вчера как раз таскала его забитый по завязку! Катить вообще легко, ручка правда для моего роста коротковата! )))

Добавлено через 17 секунд
Verona2,смотрите личку! )))

Последнее редактирование:
TinkerBell,он же на колёсах, вчера как раз таскала его забитый по завязку! Катить вообще легко, ручка правда для моего роста коротковата! )))

Нат, ещё и в пробках удобно, села на чумадан и поехала, ногами так...ууу-уух ..отталкнулась....раз-два:)

Хорошая штучка,,воскресила запоратые кисти,,, после акриловых красок ,,и даже гелевые

Добавлено через 11 минут
Домашняя фото студия,,подарок на Д.Р.
предыдущая фото было зделано уже там

Девочки, подскажи пожалуйста, где в Киеве можно приобрести обратный пинцет для зажима арок????

Спасибо, девочки уже подсказали где взять эту чудо вещицу!

а я сегодня нарыла боночку под дезинфекцию фрез:) довольнаяяяя

iriiska, сразу скажу,купила две баночки.так что спи спокойно:)

ой девки,сама радуюсь как дитя.вот теперь думаю для чего бы еще ее приспособить, тогда еще одну прикупить монна:)

Ludmila, Чудесная баночка! Можно под акриловые красочки, под витражики!

галюня, нее,там резиночки нет(((( высохнут красочки.а под витражку темное стекло надо.

Ludmila, В похожих скляночках я храню намешаный мономр с витражём))) может тоже попробуешь?

пума80, дык я акрилом не работаю,да и не плотненькая крышечка.выветрится мономер:) но ничего...была бы баночка,а под что - придумаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху