Мой ремонт.

Alessandra_Ok,классная у чувака фурнитура, такую заказывать надо, хотя можно и более простой обойтись. :) Идея-супер!

Добавлено через 1 минуту
Танько,во, а я не сразу допёрла...)))) Думаю куда он её засовывает, на улицу чтоли))))) ВАУ И правда! Ща, мужу позову! Спасибо!!!!!

Добавлено через 18 минут
Супер! Муж сказал - "делаем кровать-диван..." ! :) Он сделаем на колёсах стопор, чтобы кровать не каталась в положении дивана. Изголовье уже продумано. Ящик для белья(такой, как в ролике, в ногах, на конце кровати) надо мягким оббить, чтобы попе удобно было! :)

Добавлено через 24 минуты
главное стопор сделать, что б не уехала никуда))
Мысли сходятся! :)

Последнее редактирование:
[MOD="rybka"]Переместила посты из Болталки, только они по датам перенеслись, посты из Болталки - первые, но разберетесь, я думаю:) Или удалить какие? Пишите номера, я удалю, чтоб дублей не было, а то некогда рыскать, тему не читала.[/MOD]

Alessandra_Ok,Классное видео, этакая китайская шкатулка с секретиками)))) Как раз, для наших гостинок малогабаритных, будет супер!

rybka, не надо посты удалять, а то непонятно будет. Сначала об одном разговор, потом совсем о другом. Ладно?

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, что перенесла из "болталки" наш разговор. :)

Последнее редактирование:
девочки,я вас обожаю!!!! у меня тоже вопрос с недвижимостью ,и планировкой интерьера соответственно, актуален.я тут сижу проекты кухонь разглядываю,открываю тему и офигеваю.мистика прямо!!!!
я можно тоже с вопросом влезу? у кого постелен пробковый ламинат? отзывы о нем классные,и теплый,и мягкий,и звукоизоляция,и не царапается,и грязь не въедается и моется чуть ли не водой.прям чудо заморское! кто чудо сие имеет,отзовитесь плиз

Ludmila, сама не ставила, ставила клиентка моя, продавливается под ножками столов, мебели вообще и не восстанавливается потом(( А они недешевый покупали. Видела дырки своими глазами.. Еще она каблуком наступила и прорвала дырку(( Они все равно довольны, конечно, что теплый, легкий, мягкий, экологически чистый, но косяки есть.. Теперь, говорит, ходит и смотрит на вдавки эти..

Ludmila, у нас почти у всех друзей имейется. В спальне идеальное покрытие, в зале так себе с условием если дома в обуви не ходите. А для кухни я бы делать не стала, уж очень мягкий, как rybka и сказала будут дыры. У нас на кухне лежит ламинат очень довольны.

Ludmila, я думаю от качества зависит... Завтра выставлю статью о пробковом покрытии. :) Ещё читала, что нужно на мебельные ножки защиту ставить, продаётся, как раз у тех, кто этим покрытием занимается.

Две маленькие идейки для детской. :)

Рада буду, если кому-то пригодится! :)

Вложения

• самолёт.jpg
    самолёт.jpg
    54.2 KB · Просмотры: 92
  • светофор.jpg
    светофор.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 84
А это дом, моей пока несбывшейся мечты...
Собирались строить, проект полностью сами сделали, в нём всё до кирпичика просчитано, все балки, перекрытия, фундамент... В общем всё-титаническая работа была проделана. Архитекторы офигели, когда узнали, что мы сами всё сделали... ))) По тем временам, такой проект 300 тыс. стоил! Дом офигенный! Вроде бы и очень простой, но с секретиками! ;) Хотели его из газобетона поднять... Вроде бы и двухэтажный, но цоколь и этаж под шатровой крышей-полноценные, так, что можно сказать 4-х этажный! :) Уже и место присмотрели... И я забеременела... Решили отказаться от строительства и купить кв-ру, влетели... ((( А дальше вы знаете! :) Надеюсь, мы сможем в будущем поднять этот дом-очень хочется!
На картинку потрёпанную не ругайтесь, ей много лет и где только она со мной не побывала, даже в роддоме...)))

Вложения

• дом милый дом.jpg
    дом милый дом.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 147
Кусочек нашей зоны отдыха... :) Хотела показать, какую штуку придумали на потолке. Гипсокартонная конструкция, а внутри выпуклая зеркальная поверхность. :) Рисовать не умею... Бог ушками одарил, а про глазки забыл... :)

Вложения

• глаз.jpg
    глаз.jpg
    55.2 KB · Просмотры: 132
А это, немного с пояснениями, где, что и кое-какие материалы уже имеются для отделки.

Вложения

• пояснения.jpg
    пояснения.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 109
Мне нравятся, для отделки такие штуки, очень выгодно подчёркивают пространство.

Вложения

• зеркальца.jpg
    зеркальца.jpg
    87.2 KB · Просмотры: 203
Девушки! Какую мойку посоветуете, из полимера или нержавейку? У меня будет 2 чаши... Хочется и недорогие, конечно, и долгоиграющие. :)

Вложения

• мойка.jpg
    мойка.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 163
Для тех, кто собирается менять газовую колонку.
Купили колонку Оазис, автомат. Плюсы: регулируется темп-ра, указывается на дисплее, автоматический пьезорозжиг, при включении воды, регулируется напор, меньший размер, по сравнению с колонками прошлого поколения, симпатичный дизайн, труба выхлопа намного Уже, легче спрятать за фальшпанелью. Гарантия 2 года.
Минусы: из-за меньшего размера и более закрытой конструкции, образуется конденсат, краска на стекле в зоне огня пожелтела немного, есть в тёмных расцветках, думаю, там видно не будет.
На фон сзади, прошу внимания не обращать, мы, как после бомбёжки. :) Надеюсь, скоро всё изменится! :)

Вложения

• колонка.jpg
    колонка.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 130
Нафоткала, чуть-чуть из журналов, красоты... :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 114
  • 2.jpg
    2.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 91
  • 3.jpg
    3.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 88
  • 4.jpg
    4.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 79
  • 5.jpg
    5.jpg
    76 KB · Просмотры: 77
Сори за качество, глянец не фоткается...

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    79.7 KB · Просмотры: 53
  • 7.jpg
    7.jpg
    72.2 KB · Просмотры: 45
  • 8.jpg
    8.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 44
  • 9.jpg
    9.jpg