ОлюшкаВесна
Частый гость
афигенная идея!!!!Большой квадрат, это выдвигающаяся из под пола соседней комнаты кровать, которая днём заезжает обратно в стену...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
афигенная идея!!!!Большой квадрат, это выдвигающаяся из под пола соседней комнаты кровать, которая днём заезжает обратно в стену...)))
Я бы сделала спальню на месте кухни, а кухню-студию обьединила с зоной отдыха, вход в спальню сместила ближе к ванной))
Спасибо большое! Очень приятно, что моя моя идея понравилась... Думаю, что было бы невозможно перенести и газовое и водяное оборудование, потом проблемы со стояками-нереально! Снова перенос мокрой зоны, мы с ванной намучились, чтобы просто стеночку чуть передвинуть... В общем так: стояки (и водяные и канализационные и газовые), не являются собственностью, даже если вы собственник квартиры, их трогать нельзя совсем, без согласования (читайте уплаты денег), мы бьёмся, чтобы нам газовый стояк сменили, просто, ничего не двигали, а просто сменили, пока глухо! Но всё равно, спасибо за идею!Катя Агапэ,Замечательная планировка, только ваше спальное место страдает отсутствием интима и комфорта, хотя идея с выдвижной кроватью суперская! Я бы сделала спальню на месте кухни, а кухню-студию обьединила с зоной отдыха, вход в спальню сместила ближе к ванной))) Но в вашем случае, чтобы изолировать спальное место, можно по периметру предполагаемой кровати к потолку закрепить роль-шторы, которые днем будут подниматься, как то так))) Очень интересная тема, спасибо!!! Я тоже обожаю дизайн интерьеров)))
Спасибо! Здорово!Можно повесить гардины. У меня была проблема: рабочий кабинет в спальне, пыль и клиенты, готовые выпасть из-за стола, разглядывая мое личное пространство. Повесили бамбуковые гардины из ИКЕИ (такого плана http ://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80078132/). Проблема решилась.