Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

прикупила себе новое бельишко))) ух))так рада)) :)
у первого комплекта фотик не смог передать цвет он ярко изумрудного цвета..как зеленка.. вообще первый раз встречаю такой цвет бюсгалтера... как увидала тут же схватила.. еще и размерчик остался мой.. вобще повезло

Ludmila, Люд, купи еще орхидейку))) она гораздо проще в уходе чем кажется, а цветет потрясно!

мои новые туфли и подарок часы :D

Вложения

• SANY0026.jpg
    SANY0026.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 142
  • SANY0029.jpg
    SANY0029.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 214
  • SANY0036.jpg
    SANY0036.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 185
Natysya - оч.красивое белье ))))
все мечтаю такие себе купить,но у меня плавки вечно зажевываются где-то на экваторе , и их вечно приходится искать ( гы ))))))

А я сделала сама себе вот такой дорогой и большой подарок=) Купила аквариум 200 литров вместо своего на 60 литров, тумбу, крышку, в общем весь комплекс=)

Купила на днях туфли каблук и платформа сделаны под дерево, мечтала такие найти 2 года! :) как вы думаете просто на внешний вид, сколько могут стоить такие туфельки?
b489652e8b9b.jpg

3b0308fab660.jpg

Ксёня, как же я тебе прям обзавидовалась. Я просто фанат аквариумов! Мне пришлось свой подарить вместе со всеми моими питомцами почти 2 года назад (связано с жилищной проблемой), и вот я живу мечтами о новом огромном..........муж обещает как только будем жить не в съёмной квартире..........жду!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:p

Добавлено через 1 минуту
ой,извините, что на "ты"..............это я так расчувствовалась видимо......простите.

Последнее редактирование:
Mari-Mari,меня на ты в обязательном порядке=) Спасибо большое!!! Будет и у вас аквариум, у нас много лет стоит, заводили для меня чтоб я хомяков домой больше не таскала, но я поигралась и забросила, мама ухаживала, а после моей учебы на ногти аквариум в мою комнату переехал, больше двух лет уже у меня, и я им занялась, ухаживать стала, а когда сомиков завела так вообще влюбилась, они такие забавные, и клиентам нравится, они мне рассказывают что там в аквариуме происходит, потому как он при работе за моей спиной стоит, он у них вместо телека, а теперь вот вообще огромный=)

я обожаю аквариумы, но это для нашей молодой семьи пока накладно в плане ухода :)))) нас вечно дома не бывает :) но мы иногда ходим на выставку Экзотика, там такие аквариумы с рыбами выставочные - загляденье, особенно морские!

valentina7, 1400руб., легко отделалась :)

Ксёня, с4астливый 4еловек )))))))))))))))))))).
я как вспоминаю мой аквариум на 370 литро... так аж плакать хо4ется ((
а сеи4ас не могу позволить себе аквариум

Ааааааааа мне парень бас-гитару и комбик подарил!! Радуюсь как дурак, всю жизнь хотела научиться играть! Надеюсь скоро сбудестя мечта идиота :)

мои подарки))))))

а это мои новогодние подарки)))))))
- на первом фото туфельки-мама подарила))))
-на втором перчаточки золотые-моя мечта(у меня их уже целая коллекция)-подарок подруги)))))))
-на третьем фото атласный комплект-это я сама себе подарила)))))
-а на четвёртом......... подарок мужа....)))))
вот какая я счастливая!!!!!

Я тоже похвалюсь! Мне подарили удивительную штуковину-электромаринатор! За 10 минут можно мариновать мясо для шашлыка, грибы,огурцы и вообще любые засолки делать! Мы уже оценили маринованые шампиньоны и лесные замороженные грибы,вкуснота неописуемая!
013e07609310.jpg
action.aspx

action.aspx

action.aspx

это мои новые сапожки синенькие. купила правда аж в ноябре но всё фотки не было...

новенькая курточка тёёёпленькая тёёёёпленькая и сапожки подареные клиенткой (привезены из Италии) жуть какие не удобные (может просто то что новые...) но красивые

сбылась мечта)))))))

подруга привезла (наконец то !!!!)из испании мою мечту!!!!!!я уже в них(только не смейтесь))))))сходила в ночной клуб(это в минус 27))))))очень удобные!!!!единственный минус-за рулём не получится))))))но буду переобуваться!!!!!!!

Назад
Сверху