Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Плюшик, ой, слава Богу, я переживала, как дойдёт.

iriiska, чего, завидно, да? :) А твой кулончик у меня лежит, тебе за ним самой придётся приехать, по-другому не отдам!! :)

iriiska, и единственная в целом мире. что-то у меня сдвиг на эту тему в последнее время обострился))

Добавлено через 56 секунд
лимоNка, упаковано на совесть. я даже испугалась, когда конвертище увидела)))

Последнее редактирование:
Плюшик, выбора не было, пузырястые конверты были только такого размера:) Я ступила, надо было просто в пузыри завернуть, дома ж есть...

Плюшик, Бомба!!!!!!!!! Просто суперский кулон!!!! а сколько стоит если не секрет?)))

лимоNка)))можешь уже сфотать мой))не томи))заодно все полюбуются.меня раньше апреля не жди...я на учёбе до 30 марта повязанна по рукам и ногам.

потихоньку стала закупать подарки на Новый год) купила любимому футболку и ремень) он у меня обожает покер)

лимоNка)))можешь уже сфотать мой))

Инн, смари :)

030d1d2415e2.jpg

Просто суперский кулон!!!! а сколько стоит если не секрет?)))

С лошадью кулон стоит 1500 русских рублей. Рисуют его около 3х месяцев. И отправки Дина Плюшик ждала ещё примерно столько же :)

лимоNка,А на чем рисунок? понять не могу. Перламутр?

Добавлено через 55 секунд
Лошадь потрясающая...ювелирная работа!

лимоNка,Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюшик,ну что ж Вы так издеваетесь)_)))))) Плюша ваша у меня на рабочем столе (обожаю эту мусю), теперь еще и кулон необыкновенный ))))))))

aminA, порадовали меня))) так хочется язык показать))) может вам кулон заказать с мусей?)))
в контакте найдите меня, там этой мордашка в таком объеме!!!!

девченки, а своей покупочкой похвастаюсь. вчера в строительном закупалась и забрела в отдел цветов.смотрю,гибискусы стоят полузавядшие(((( и так мне их жалко стало бедненьких,ну и купила один.домой принесла,отпоила его засохшего. а сегодня с работы пришла и обалдела.расцвел мой цветочек!!!!хожу и не налюбуюсь на него:)

Ludmila, красота)))))))))))))))супер
ксень)))))))убила)))))))))потрясный))))))))))всё остальное лично при встрече))))))))))ты в курсе)))))))

iriiska, теперь сижу блин и думаю....может еще один надо...там и розовенькие были
))))

Ludmila, Необыкновенной красоты цветок...сначала даже подумалось, что не настоящий...у меня кошки едят все цветы подряд((((даже ядовитые фикусы...все обгрызаны....пальмы не успеваю покупать, прям с корнем выдирают.... в последний раз купила себе коланхое цветущее, пока целое))))наверное не по вкусу им))))

Добавлено через 34 секунды
обязательно и розовый возьми...красота ведь какая)))

Мне мой муж-мороз подарил ингалятор-сауну-для-лица. Я довольна, туда можно эфирные маслица капать и травки заваривать)))
FS50max_enl.gif

Lilu1, суперская вещь.я в прошлом году такую купила.теперь с насморком проблем нет.капаю эвкалиптовое масло и прогреваюсь.а еще распариваю лицо перед нанесением масок.

Назад
Сверху