Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

Последнее редактирование модератором:
Рыженькая, у меня клиентка покупала сестре.а они маломерки ((ну я на радостях и урвала..она из покупала в италии.

Рыженькая, у меня клиентка покупала сестре.а они маломерки ((ну я на радостях и урвала..она из покупала в италии.

просто я сайт нашла, там такие же есть, хотела кое что заказать, но побаиваюсь... думала может вы на нем заказывали..

Рыженькая, а вот тут незнаю..надо поспрашивать у людей.может кто заказывал.подделки парой превосходят оригиналы.но это должны быть проверенные сайты.

iriiska,только спросила тебя в личке, где заказывала.
ну сорри, не дочитала тему, не утерпела:)

Добавлено через 39 секунд
говоришь- маломерки? вот это ценное примечание!

Последнее редактирование:
Воть и я к зимушке прикупила пуховичек!
Такой легкий!!

Добавлено через 5 часов 1 минуту
Другой ракурс

Последнее редактирование:
я сегодня купила дочкам...- старшей сапоги кожанные - готика...она все время просила их...
а младшей обучающий комп на рус.языке :D
простой комп.у нее есть - но не нашли обучающие программы...

:D:D:D

Девченки я уже себе прикупила платье для нового года))) и сумочку на весну)
очень понравился покрой.. такой интересный..особенно рюшечка на талии)) сзади очень пикантно смотрится)))

Моя последняя покупка Christian Louboutin.

Девочки, в помутнении рассудка взяла 39 размер, а у меня 38!!!
Продаю :(((((

8.jpg
4-1.jpg

Моя последняя покупка Christian Louboutin.

Девочки, в помутнении рассудка взяла 39 размер, а у меня 38!!!
Продаю :(((((
ну может как-то....
жалко ведь - такая красота :D:D:D
клааааасные )))

inessaZ, ну я лучше себе еще одни куплю 38-го, а эти продала бы :-) Че я буду в больших ходить?

`Larkin`, ага )))) газетки, ватки, шерстяной носок :)))))) и почесалааааа :-)))

Хотела написать по поводу покупок через инет. Я покупала гучи и луис ветон на официальных сайтах, приходит все очень быстро, примерно 2 дня ,в посылке всегда счета и с сертификаты, гуччи коробку с сумкой бантиками перевязывают.

Foxy,
жалко:) красивые!
а они не маломерки оказались? на их сайте есть таблице, там и в см, и евроразмеры и американские размеры , и английские размеры, чтоб уж наверняка
я себе заказала как у Ирииски, на 1 размер больше моего, вот жду теперь

Соловушка, ну я просто подумала, что не лето же, не на колготки их буду носить, а на носок. Перестраховалась, а зря :)

а вот и мои покупочки в честь дня рождения.
9cbc01c3c217.jpg

4435dcad8097.jpg

fd61675b6a3c.jpg

51c7057ee8b4.jpg

Foxy, покупка класс но размер конечно надо взять поменьше если эти велики,обувь обязательно разносится и станет ещё больше тогда только подвязки спасут чтоб не слетали на ходу -по личному опыту :)

вот дошел до меня кулончик. подарок для подруги теперь на нг))

74a9688c9c4c.jpg

6f60d1a676cd.jpg

Девчонки, Лариса и Оксан, спасибо)))) чмоки
завтра в банк надеюсь попаду

Назад
Сверху