Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

настя воронеж, а я продаю подобные! в свое время привезли их кучу за бешеные деньги, я 2 пары сносила, все подружки по паре - уже неудобно опять в таких же на людях появляться)))причем им ничего не делается - я кожу внутри на стельке до дыр стаскала а снаружи как новые! удобные ! кожаные! под кожаной стелькой пробковая внутренность нога спит просто! и под пальчики анатомической формы сделано.
так что это может и не последний но удачный и долгоиграющий шоппинг получился))
тоже испания

я сегодня тоже прибарахлилась..самую малость...наконец то поменяла себе телефон

Жабенятко, да я тоже долго собиралась..мне свой самсунг жалко было))))) Теперь перешел по наследству к сыну))) Только просит цветочки с него стереть)))))))

a43b1e8c6c2a.jpg

b8780f05c2bb.jpg

Добавлено через 33 минуты
Ну вот и я не удержалась...хвастаюсь обустройством.Шторами бредила этими(ламбрикенам).Ковёр такой шелковистый...валяюсь .На ковре я!

Добавлено через 35 минут
Ну и стол со стульями...стол раздвигается в огромный...Вазы с цветами муж не даёт покупать,млиннн....говорит *как на могилке*,я у шоке...мне позарез нада!!

Добавлено через 36 минут
Моя б воля...цветы были бы в каждом углу,огромными и не огромными букетами...

Последнее редактирование:
Затянула свой "жирок" в такой красивый корсет)))

Нет,а вот движения немного скованные)))

неее девки,в таком корсете надо не двигаться,а элегантно возлежать:)

Гламурненький корсетик :)
А я себе сапоги резиновые купила :) Прозаично, да? :) Но судя по стемительно таящим сугробам снега, завалившего Москву - многие мне скоро завидовать будут :p
Вот обновка моя
ff2c987921cf.jpg

лимоNка,уже завидаваю).Почему не лимонные?

Почему не лимонные?
Шоп перебору не было :) Хотя сначала хотела... но сумка красная, была куплена под серьги, сделанные для меня нашей лорис...:) Женская логика, чёрт её дери :) - началось всё с серёжек, продолжается сумкой и сапогами...а чем закончится - даже представить страшно :swoon:

Шоп перебору не было :) Хотя сначала хотела... но сумка красная, была куплена под серьги, сделанные для меня нашей лорис...:) Женская логика, чёрт её дери :) - началось всё с серёжек, продолжается сумкой и сапогами...а чем закончится - даже представить страшно :swoon:

феррари красным:), чем еще?:)

Назад
Сверху