Мой последний шоппинг! (не ногтевое) (Восстановленная)

вот и я сегодня прикупила ботики на работу бегать:)

Вложения

• DSC03139.jpg
    DSC03139.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 208
Нат!!!супер пуховичёк!!!!!цвет обалденно елегантный!!!!!отличная покупка!!!а я чего-то давно себе ничего не покупаю...

я вчера тоже к холоду приготовилась:) :139: Очень уютная вещь...
ebfcf24381c9.jpg
ebfcf24381c9.jpg.html

ой ))))) все описывать лениво ))) щас скопирую ;)

самое сложно покупаемое у Лаш это свежие маски для лица...
все что привозят расходится по записи, в свободной продаже купить сложно...
вот сегодня такой день когда была поставочка свежих масок :) я себе забивала Овсяную :)

Нежнейшая смесь бананов, ванили и овса эта маска создана, чтобы успокаивать, смягчать и питать кожу. Масло шореа снимает покраснение, молотый миндаль деликатно отшелушивает кожу, каолин очищает ее.
Состав:глицерин, мелкие овсяные хлопья (Avena sativa), свежие органические бананы (Musa paradisica), вода (Aqua), молотый миндаль (Prunus dulcis), масло шореа (Shorea stenoptera), каолин, тальк, стручки ванили (Vanilla planifolia), абсолют ванили (Vanilla planifolia), масло сандала (Santalum austro), резиноид бензоина (Styrax benzoin), кумарин*, бензилциннамат*, линалоол*, парфюмерная композиция, экстракт гардения (Gardenia jasminoides).
* Компоненты эфирных масел

а далее...

мыло Плоды и Листья
Не правильно называть это мылом. Это увлажняющее средство. Семена инжира служат нежным скрабом и одновременно разгладят вашу кожу, а иланг-иланг и цветы апельсина смягчат и освежат ее.
Состав: отвар из инжира (ficus carica), натриевые соли жирных кислот рапсового, подсолнечного и кокосового масел, вода, глицерин, экстракт алоэ вера (aloe barbadenis), парфюмерная композиция, масло иланг-иланг (cananga odorata), абсолют из цветков апельсина (citrus dulcis), диоксид титана, хлорид натрия, бензилбензоат*, линалоол*.
*Компоненты эфирных масел.

для тела крем Люби себя

Если кожа вашего тела сухая, мы не позволим вам расстраиваться. Мы приготовили потрясающий увлажняющий крем с огромным количеством миндального и кокосового масла, свежими бананами и настоем стручков ванили. Прекратите печалиться, и подарите своей коже и себе сияющую красоту любви.
Состав:настой стручков ванили (vanilla plantifolia), миндальное масло (prunus dulcis), какао-масло (theobroma cacao), свежие органические бананы (musa paradsiaca), стеариновая кислота, глицерин, триэтаноламин, масло сандалового дерева (santalum album), лимонное масло (citrus limonum), резиноид ладанника (cistus labdanum), цетеариловый спирт, лимонен*, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен.

для лица

Очищающее и отшелушивающее средство для всех типов кожи Ангел

Глядя на название сложно предположить, что это средство выглядит столь малопривлекательно. Мы могли бы попробовать улучшить товарный вид "Ангела", но это пошло бы в ущерб его ангельским свойствам очищать лицо и удалять омертвевшие клетки кожи, сохраняя при этом ее влажность. "Ангел" приготовлен по средневековому рецепту, который был очень дорог в то время. Молотый миндаль - отшелушивает, лавандовое масло балансирует выделение жира, каолин (китайская глина) поглощает жир, роза смягчает кожу, а глицерин помогает удерживать влагу. Срок хранения 3 месяца.
Состав:молотый миндаль (Prunus dulcis), глицерин, каолин, вода (Aqua), масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло розы (Rosa damascena), масло римской ромашки (Anthemis nobilis), масло бархатцев (Tagetes minuta), резиноид бензоина (Styrax benzoin), цветки лаванды (Lavandula augustifolia), лимонен*, линалоол*.

Крем для снятия макияжа для всех типов кожи Ультраблэнд

Глубоко очищающий крем для снятия макияжа. Включает в себя сложную композицию арахисового масла, воска, меда и глицерина, которые обладают лечебными и антисептическими свойствами, помогая устранить воспаление и сохранить необходимую влажность. Также содержит смягчающую кожу розовую воду, розовый абсолют и свежий экстракт ириса, обладающий исключительным тонизирующим и очищающим эффектом, помогающий успокоить кожу и известный своей способностью бороться с поврежденными капиллярами.
Состав: арахисовое масло (Arachis hypogaea), розовая вода (Rosa centifolia), пчелиный воск (Cera alba), мед, свежий экстракт ириса (Iris florentina), глицерин, розовый абсолют (Rosa damascena), настой бензоина (Styrax benzoin), тетраборат натрия, метилпарабен, пропилпарабен.

Тоник для нормальной, сухой, зрелой или чувствительной кожи Арома

Сухая, чувствительная, или потерявшая свежесть кожа, которой не хватает тонуса. Тоник "Арома", имеющий аромат розы и лаванды, освежит Вашу кожу, не пересушивая ее. Розовая вода используется в косметических целях не менее двух тысяч лет, благодаря способности смягчать кожу, а лаванда дает эффект сбалансированности - кожа не сухая и не жирная.
Состав: настой лаванды (Lavandula augustifolia), розовый настой (Rosa centifolia), лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, метилпарабен.

Крем для чувствительной кожи лица Божественное увлажнение

Нежный и успокаивающий крем, помогает даже при самых сильных раздражениях, обладает приятным ароматом. Имея большой опыт в области производства косметики, LUSH создал “Божественное увлажнение” с успокаивающей ванилью и экстрактом орхидеи, придающий ощущение комфорта. Его почти восковая консистенция создает мощный барьер защиты от воздействия внешних факторов. Также в формулу входят миндальное молочко, глицерин и какао-масло – превосходные увлажнители для кожи, которые не нарушают микрофлору кожи лица.
Состав: настой ванили (vanilla plantifolia), миндальное масло (prunus dulcis), миндальное молочко (prunus dulcis), глицерин, какао-масло (theobroma cacao), свежий экстракт орхидеи (dendrobium), цетеариловый спирт, стеариновая кислота, триэтаноламин, метилпарабен, пропилпарабен.

Очищающая маска Мегамятная

“Мегамятная маска” способна действительно глубоко очистить поры Вашей кожи с помощью бентонита и каолина, которые буквально вытягивают грязь из пор. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Срок хранения 4 месяца.
Состав: бентонитовый гель, каолин, мед (Mel), тальк, молотые бобы Адуки (phaseolus), глицерин, семена примулы вечерней (oenothera biennis), масло мяты перечной (mentha piperita), масло бархатцев африканских (tagetes erecta), абсолют ванили (vanilla plantifolia), лимонен*, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810) , метилпарабен.

Шампунь для всех типов волос Реабилитация

Потрясающий шампунь! Масла оливки, миндаля и жожоба укрепляют и добавляют блеска; киви, ананас и папайя отлично очищают, а манго и масла розмарина, лаванды, можжевельника и мяты ухаживают за кожей головы и подкрепляют витаминами! Название оправдывает себя!
Состав: Лаурилсульфат натрия, экстракт карраенана (Chondrus crispus), лаурилсульфат аммония, вода (Aqua), кокамид MЭA, парфюмерная композиция, свежевыжатый сок папайи (Carica papaya), свежевыжатый сок ананаса (Ananas sativus), пропиленгликоль, соль (Sodium Chloride), свежевыжатый сок киви (Actinidia chinensis), свежевыжатый сок манго (Mangifera indica), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), оливковое масло первого отжима (Olea europaea), миндальное масло (Prunus dulcis),масло лаванды (Lavandula augustifolia), масло мяты перечной (Mentha piperita), масло розмарина (Rosmarinus officinalis), масло ягод можжевельника (Juniperus communis), абсолют розы (Rosa damascena), лимонен*, линалоол*, бензиловый спирт, пропилпарабен, метилпарабен.

Твердый кондиционер для волос Джунгли

Уникальная формула, состоящая из тропических фруктов и эфирных масел! Авокадо, киви, банан, инжир и масла иланг-иланг, сандалового дерева и фиалки тонизируют кожу головы, укрепляют структуру волоса и дают необходимые для роскошных локонов протеины!
Состав:Масло какао (Theobroma cacao), цетеариловый спирт (&) лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль, свежий экстракт авокадо (Persea gratissima), стеарат глицерина (&) ПЭГ-100 стеарат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, парфюмерная композиция, соевый лецитин, свежий инжир (Ficus carica), свежие бананы (Musa paradisiaca), свежая маракуйя (Passiflora edulis), свежий кумкват (Fortunella japonica), цетилтриметиламмонийбромид, масло иланг-иланга (Cananga odorata), ветиверовое масло (Vetiveria zizanoides), кипарисовое масло (Cupressus sempervirens), сандаловое масло (Santalum album), хлорофилл, лимонен*, линалоол*.

Кондиционер с лимоном и лавандой для всех типов волос Веганез.

Большинство продуктов LUSH подходят для использования вегетарианцами, но создание исключительно растительного кондиционера заняло у нас несколько лет. "Веганез" пахнет лимоном и придает потрясающий блеск волосам, благодаря лимонному соку и маслу розмарина. Даже если Вы не придерживаетесь строгого вегетарианства, советуем Вам его попробовать!
Состав:настой цветков лаванды (lavendula augustifolia), настой розмарина (rosmarinus officinalis), настой агара агара (Gelidium cartilagineum), цетеариловый спирт, пропиленгликоль, цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия, цетилтриметиламмонийбромид, лимонное масло (citrus limonum), резиноид бензоина (styrax benzoin), свежий органический лимонный сок (citrus limonum), цитраль*, лимонен*, парфюмерная композиция.

ну и еще купила бальзамчик для губ и сухие духи Оливковая ветвь... аромат просто чудо! :)

Добавлено через 4 минуты
ой, девочки ой! ну как же это я забыла про Массажную плитку Сочные фрукты! и конечно же купила еще её! она просто любимая вкуснятина :)

Последнее редактирование:
`Larkin`, я тоже "лашоголик", мне эта продукция нравится и есть даже свои "любимчики" :)

`Larkin`,а я что-то не поняла твердых шампуней и кондиционеров.Вроде объяснили, как пользоваться... Но очень неудобно. Может, вы подскажете, как специалист?)))

честно говоря шамп.твердые тоже не люблю, да и никогда не брала )) но народу нравится.
Особенно все от "Новинки" млеют, типа волосы не лезут.
А я на Ирландском пиве сижу, Пиво для Синтии... сейчас решила реабилитацию попробовать ))

а вот кондишн твердый беру :) он и как масочка и как кондинш юзается...
Я им не возюкаю по волосам, а натираю нужное кол-во на терочке, добавляю чуть водички, и растапливаю на паровой баньке =) и пользуюсь ))) все приятней чем жестким куском возюкать )))
Да гиморно, но зато как питательно ))) а про аромат вообще молчу :)

Ой,наш читатель из Мелитополя по-моему темы перепутал(а) :) Компот из рябины-это вам в соседнюю тему "Мы готовим ":)

`Larkin`,да уж, с ароматами не поспоришь)))) А вот тереть лень мне)))) Просто юзала, но у меня такая грива, что всю её проюзать нереально...Теперь попробую, а то купила и лежит и шампунь, и бальзам. Зато всякие мылки и масочки, бомбочки и шарики - м-м-м-м-м, красота!

наконец-то я снова с ботинками для прогулок! половина привез мне мой любимый кондовый катерпиллер =)

а еще к слову "наконец-то!" наконец-то я обзавелась большой банкой (1,5л) для ватных шариков )))) фигня а приятно )))))

маленькая, что рядом стоит из под Итальянского салата :p служила верой и правдой аж 10 лет... но маловатаааа стала )))
теперь спишу ее на отдых, и буду в ней хранить звездочки(шарики) д/ванн ))))

iriiska, Зарезала!!!!!!!!!!! Супер, у меня дар речи отняло- очень красивые!!!!

Назад
Сверху