Моделирование одним шариком!

Любознательная,почему не получится.. получится.. опять же наверное от материала .. онс после выкладки долго можно поджимать .. ориджинал поджимаю через 4 пальца после выкладки времени вагон на поджатие

Любознательная,еще можете попробовать ONS VIP серию, им работать в технике одного шарика просто удовольствие! :) И на счет поджатия Настя правильно написала, времени достаточно, материал очень пластичен!

Любознательная,не знала,что СПб глушь! :) Попробуйте тогда пудры Original!

Последнее редактирование:
Нат, она оттуда уехала=) я в Выборге на Энтити работаю и ничего=) а что делать как говорится=)

Я такая счастливая, что на первой неделе обучения в ОлеХаус наткнулась на этот форум и МК Флоры! В ОлеХаусе учили только двумя шарами свободный кончик выкладывать. Хорошо, что над нами не стояли преподы, а то прибили бы меня - я колбасой делала кончик, да еще и поджимала тихонько когтисы девочкам:p "Хорошо форму ставишь,молодец!"- говорили мне преподы:D
Выложить успеваю и НФЮ и Коди, Коди вообще очень долгоиграющий.

Ксёня, Вопрос и по теме и не совсем...
А Вы Энтитями родной кистью работаете или только пудру белую используете?
Я купила в прошлом году поробовать. Разницы особой не нашла... В один шар длина до 6-ки не вышла... С изевской кстью и мономером...

Модераторы, не кидайте в меня помидоры, я знаю, что тема про Энтити есть. Там все очень по-разному говорят....

Sandra_81, Я использую на кончик Энтити и родной мономер. Длина вышла до 4-ки последняя и то с натягом. В галерее послелний френч. А еще иногда у меня получаются дырки в кончике, когда чуть пожиже шарик возьмешь, приходится выпиливать фрезой и закладывать заново. Перед клиентами стыдно :)

Sandra_81, у меня белый энтити и прозрачка, мономер креатив, кисть креатив, восьмеркой мне сложно набирать большой шарик, но 3-4 в один шарик могу выложить, десяткой проще конечно, наверно вы креативом не работали, я после креатива энтити ни за какие деньги не выкину=) я может еще не так 4-ку понимаю, вот моя четверка в один шарик, не идеал конечно, но все-таки=)
http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=30190

Скажите ... где-то на форуме можно найти информацию о методе 1 шарик?...имею ввиду моделирование под лак.

angelina55, такой темы нет. Это ж какой надо огроменный шарик набрать и какой должен быть опыт и скорость, чтобы с одного шарика выложить у кутикулы, стрессовую зону, боковые и кончик:swoon:

rybka, angelina55, в Инкволити нас учили выкладывать как раз одним шариком под лак. Эта методика называется - ногти за 40 минут:o, по-моему как-то так. При средней длине это в принципе не так уж и сложно. Но я лично не практикую такой способ. Удобнее конечно большим количеством шариков моделировать. К тому же у меня всё равно не получалось сделать ногти за 40 минут:(

rybka,Натуль, я моделирую ногти "под лак" в технике одного шарика! Этот метод разработал Тренг, очень удобно и быстро! И учеников во всех школах ONS учат моделировать одним шариком!

angelina55,читая форум Вы не научитесь этой технике, приходите к нам, будем рады научить! :)

VADIRA,удобнее и быстрее наверное, когда уверенно работаешь одним ...вопрос в другом.... сколько ж это надо тренироваться и сколько килограммов акрила надо потратить вместе с нервами :)..Но хочется.

angelina55, по поводу того, сколькими шариками удобнее и быстрее работать, это вопрос сугубо индивидуальный и споры здесь, как мне кажется, не уместны. А вот что касается
сколько ж это надо тренироваться и сколько килограммов акрила надо потратить вместе с нервами :)
это уж как водится:) Придётся попотеть, если у вас ТАКОЕ большое желание:) Нат же Вас пригласила поучиться, вот и будет Вам счастье:p
Но, по-моему эта тема про выкладывание френча одним шариком, или я ошибаюсь?
Я одним шариком выкладываю удлинение, и одним шариком белый (или цветной) кончик, длина ногтя при этом не больше четвёрки. И честно сказать, не вижу особых проблем.

VADIRA,к чему все эти колкости? я совершенно не собиралась вас учить...и тем более спорить.Я лишь высказала свое личное мнение.И с учебой тоже разберемся как-нибудь;)

Нат, да я понимаю еще, когда одним шариком короткие ногти выложить под лак, а если длина? Надо попробовать, наверно. Я выкладываю из двух: первый - подложка на полногтя с формированием кончика, боковых и половины стресса, второй - кутикула и окончательный стресс. Это длина до 4-ки. Ногти за 1час 20 минут))) Трэнг, видимо, привык быстро колбасить за столько лет работы (без обид)))))))

Добавлено через 2 минуты
angelina55, не обижайтесь. Надо просто пробовать на жертвах))))), пока не получится. вот и всё. Если не получится - пойдете поучитесь, все в ваших руках. Вам описали несколько способов, пробуйте)))

VADIRA, ваш пост действительно выглядит как колкость. Это ваше мнение, я понимаю, но постарайтесь не оскорблять участников, ок?

Нат, да я понимаю еще, когда одним шариком короткие ногти выложить под лак, а если длина? Надо попробовать, наверно. Я выкладываю из двух: первый - подложка на полногтя с формированием кончика, боковых и половины стресса, второй - кутикула и окончательный стресс. Это длина до 4-ки. Ногти за 1час 20 минут))) Трэнг, видимо, привык быстро колбасить за столько лет работы (без обид)))))))
Натуль, любую длину можно выложить в этой технике! Не зря Тренг её придумал! :)
P.S. Тему я переименовала! Думаю, нет смысла разбивать на две разные! :)

Назад
Сверху