Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
Mari-Mari, Верующие люди ни когда не возьмут денег за дар божий(знахари)А е кто денег берет или еще чего там то одно лечит другое колечит.
Это очень большое заблуждение, т.к. эти люди целый день принимают больных, тратят не только Божественную энергию, но уже свою, а так-же свое время, и для них это та-же профессия, в одном лице врача- психолога, как примеру наша. Вы же не будете делать ногти бесплатно, бесплатно - бес платит, и за любой труд, на который затрачивается чужое время и силы надо платить, им никто в клювике не принесет, а семья тоже кушать хочет, скажу больше, что многие из целителей этому дару не очень-то и рады, на минуту представьте, как к ним съезжаются со всех городов, и выстраиваются в очередь круглосуточно, и он не может не принять больного чел-ка нуждающегося в его помощи, забить, и пойти по своим делам, это мы можем клиента отменить, и нам за это ничего не будет, а его крест тяжел, его Господь вот так пометил, это тяжелая ноша, не каждый ее выдержит. Это к нам приходят "красивые и богатые, а к ним "бедные и больные". Люди сразу на деньги все переводят, не могут мыслить в плюсе, типа гребет лопатой, а его труд не легкий, естественно я не о шарлатанах, просто эту профессию еще официально не признали, хотя налоги блин берут, но в будущем никто не будет удивляться такой профессии.
Они вашу позитивную энергию забирают а свою дрянь вам отдают.В сто раз больше проявится после такого похода.А там уже ни один врач не поможет.
Это как раз про экстрасенсов в точку.
Человек по природе существо мистическое, всегда хочет увидеть чудо, а некоторые ищут его, вот и попадают во всякие неприятные истории, каждый сам позволяет себя обманывать, обычно от безграмотности в таких вопросах, поэтому лучше никуда не ходить.
А уж если все таки пойдете так все таки идите к знахарям.Может травки какой подкинут лечебной или мази целительной.

Всегда поражаюсь людям которые идут не в Храм, а к какому-нибудь знахарю, где логика, не понятно, хотя источник исцеления именно через Храм,туда вас знахарь и пошлет в будущем, и не важно какие там батюшки служат, разница в том, что одни ходят к Богу в Храм, другие тусят среди прихожан, у всех разные ценности. Тусня не только на дискотне бывает однако, кто за чем пришел.

Добавлено через 9 минут
MADLEN3003, Могу только сказать в двух словах, информация не от себя, но источник надежный, мои многолетние изучения, пока я до этого источника добралась, не один год прошел, а с моих слов естественно, на чистом доверии, кто как интуинивно принимает эту информацию, кто-то сразу понимает и принимает за правду, кто-то скептически относится, по высказываниям всегда видно.

Последнее редактирование:
Хищник,
Это очень большое заблуждение
бесплатно - бес платит
-это не труд.это дар.не хочешь не делись.не принимай не помогай.мастер настоящий никогда не возьмёт денег.хлеба и сала(ТАБУ)пишу капсом...эти законы никто не отменял.дар от бога не проплачивают.
когда мастер начинает искать отмазки и придумывать мифы об оплате...это его личные меркантильные интересы ..на чужой беде денег не зарабатывают.

iriiska, Можно по-любому размышлять давать, дарить, хоть всю жизнь на лево и направо раздавтаь как бессеребрянники, они так и делают, все имущество раздают, и по-миру идут, и т.п., а затраченное время и труд всегда будут оплачиваться, и не важно, какая это профессия, т.к. это энергия, а энергия - деньги, энергию отдаешь, взамен получаешь, космический закон, против него не попрешь, как говорится, треугольник который нельзя нарушать, информация-энергия-время, если не хватает времени, значит не достаточно энергии и информации, что-то одно выходит и сбой, вот вопрос о деньгах именно туда и относится. Если вдаваться в подробности, дух. целитель берет оплату тоже не от себя, ему так-же приходит информация, иногда вообще не брать, а иногда по полной, смотря кто пришел, как я выше писала, духовный целитель себе уже не пренадлежит, и от себя ничего сделать не может, никакой самодеятельности, только по информации свыше, поэтому его ноша тяжела, он является работником Бога и сотрудником на земле, и не только одни целители, еще есть сотрудники в других отраслях, ведь Бог находится в энергетической субстанции, и невидимую руку помощи протягивает вот через таких людей, говорит через таких людей, по другому ни как, у нижних структур тоже есть такие люди, да что говорить, люди находятся в грубой физической оболочке, и такие непрошибаемые, т.к. на первом месте вкусно поесть, крепко поспать и все мысли о материальных благах, вот эти все факторы очень крепко держат за зад и не дают утончаться человеку, и быть интуитивно чувствительными, т.е. обычная животная программа управляет большинством масс, какая тут духовность? Люди и продуктами от всей души привозят, чтобы поблагодарить, и неужели целитель не возьмет эту благодарность, это даже будет неприятно дающему, все что дается от чистого сердца не есть взятка:)), а продукты тоже на деньги покупаются, вот такой порочный круг, ты мне, я тебе, но одно но, через любовь к человеку. И на что этому человеку жить? Если к примеру еще не пенсионерка, не может работать, т.к. целый день прием, я просто знаю таких, и видела как обстоят дела на самом деле, поэтому можно рассуждать со своей позиции как заблагорассудится, и спорить по этому поводу конечно, не вижу смысла.

Что такое порча (да еще и на смерть), я знаю не по наслышке. На собственной шкуре испытала. И самовнушение тут ни при чем. О том, что имел место быть ритуал со стороны наводящего порчу, я узнала от соседей уже после того, как всё закончилось. А закончилось всё смертью "хозяйки" порчи. Сказали, порча к ней вернулась, обернулась против неё.
И еще один яркий пример есть у меня на глазах, помимо собственного.
А вот дочку мою спасала женщина-экстрасенс. Единственный человек, который помог реально и без последствий. Врачи даже диагноз поставить не могли. Ребенок сгорает, умирает - они с хлоркой приезжают. А та женщина проблему увидела, гарантий никаких не давала, сказала, что попробует за 5 дней помочь. И только на 4й день сказала, что у неё получилось. Расплачивались мы с ней деньгами. Деньги - универсальное средство. Зато мы себя должниками не ощущали, и голову не ломали чем бы этаким отблагодарить. Сама купит себе то, что сочтет нужным. Трудно себе представить, что будет, если все пациенты начнуть "благодарить" конфетами и вином. Магазин ей что ли открывать, чтобы эти конфеты на деньги обменять? На одних конфетах не проживешь ;)
Шарлатанством там не пахло (при всем моем тогдашнем скепсисе и недоверии). Она действительно "видит", ощущает и может даже "пошевелить" некоторые внутренние органы. Мне сейчас стыдно за свое поведение. Я была тогда довольно агрессивна. Трудно общаться с человеком, который тебя буквально насквозь видит.
Зато теперь я понимаю, что скепсис уместен не во всех случаях.

Для информации-в Блогах Владимира Соловьёва на майл.ру есть тема церковный ответ Малахову +. Обращение к К.Эрнсту почитайте,кому интересно.

могу посоветовать всем желающим посмотреть фильм "секрет", "The secret" не пожалеете, может кому то поможет разобраться в соём я

в общем так скажу.человек это огромная база данных.просто вселенский кампик.в катором есть все вопросы и все ответы на них.просто мы перестали слышать себя и разучились сами себе помогать.
все эти фильмы и советы .что нам вечно предлогают не новость дня и не открытие.это самоанализ самого себя в первую очередь.
нам некогда мы в вечном беге врем я такое ..не угнатся нам иначе на нашими потребностями..в век развитий и технологий.мы даже думать и то разучились.
мой совет всем.научтесь слышать себя и ищите ответы в себе..
а то тема плавно перетекает в непонятки.обьяняю кто столкнулся с вещями не подалвсными человеческому разуму пытаются сказать ребята это есть я видел..а те кто этого не увидел(пронесло)другими словами пытается навязать тому кто был на пороге реальности .что этого нет...
я вас всех уважаю.но тему думаю надо закрывать.каждый остаётся при своём мнение и как говорят всему и каждому своё время.а чудес хватит на всех поверьте))и плохих и хароших.у каждого свой день на аудиенцию с богом и раньше или позже никт о не попадёт.
ко всем с уважением.

Раньше я слушала все рассказы о порчах как сказки, да и сеичас не хочу верить но у меня была такая история.
Я пошла с подругами к бабульке.Она мне сказали что у меня венец безбрачия но не смогла его снять, сказала что мне надо обратится к кому-нибудь посильнее. На тот момент мне было 20 лет и я не придала етому большого значения да и поклонников валом. В 24 большая любовь, 5 лет вместе прожили,а предложения нет и мне уже 30 скоро!!!! И детеи хочу!!!:( Решила занятся в плотную етим венцом.Нашла моя мама женшину 3 дня полем, 2 лесом и день на оленях. Она сказала кто мне навел ету порчу.Бабушка моеи подруги соседки. Мне с трудом верилось в ето, но ета женшина описывала все и где живет подруга , как проити к неи в таких мелочах как будто она там была.
Когда приехала домои вскоре мои парень сказал что пора-бы нам подумать о детях. И как начали мы о них думать!!!!:pВскоре забеременнела свадьбу отложила, пока не рожу. Расписались когда малышу было 6 месяцев!
Ета бабушка моеи подруги, очень приятная бабушка, всегда когда приезжаю к родителям, она здоровается со мнои ,расспрашивает.Из пожилих соседеи на нашеи улице осталась только она, а рассыпанные гвозди,пшено, иголки вода разлитая возле ворот, мама находит до сих пор (причем случаиное попадание исключено).
Вот так они и живут на однои улице много десятилетии вместе, как родня большая. Днем она божии одуванчик , а на утро ети находки.... Мама раз в год к етои женшине едет и та рассказывает что и где нашла мама. что делать я не знаю...:(

ириска - зачастую,то что мы видим в время клинической смерти - это только включается наше подсознание (кот. кстати еще совсем не изучено) и то что мы видим - это срабатывает защитная функция нашего головного мозга - подкорка.... картинки из подсознания,то что может откладываться в течении всей нашей жизни...
рс. - я тоже там была....

Добавлено через 36 минут
(у меня есть еще пару минуток)))
я имела в виду что фиг его знает....
все может быть и не стоит исключать ничего... интересно почитать разные мнения...
я так думаю - у каждого есть свое мнение в виду сложившихся обстоятельств,жизненного опыта и т.д...каждый приходит к какому-либо мнению....
а на самом деле - ни знает никто... может мы и узнаем точно - лет эдак через сто....
а до этого только догадки,гипотезы.....
интересно было-бы узнать как есть на самом деле.....

inessaZ....незнаю какие картинки видела ты)я видела не картинки)))
интересно было-бы узнать как есть на самом деле.....-отвечаю..всё гораздо проще .чем кажетсявсего лишь эксперимент не более того.закроем тему.

Зато теперь я понимаю, что скепсис уместен не во всех случаях.

полностью согласна...

Просто наш маленький умишкО пока неготов к адекватному восприятию данного вопроса )) это почти также, как сложно понимаема бесконечность вселенной и ее возможности )))
Есть ли венец, или его нет я честно говоря не знаю:( но то что есть некое нечто нам неведанное, однозначно есть!
Убеждалась в этом не раз иногда до мороза по коже...
Поэтому верю всему ))) но не всем (!) тут скорей на уровне интуиции ))) больше всего верю себе и тому что вижу... И уж точно в совпадения в таких вопросах не верю :)
Отрицать и подходить скептически к этому совсем неизученному вопросу было просто глупо и нелепо :)
И я так же уверенна, в этом мире возможно все =) только не всем дано )) уж поверте, есть такие у кого и мысль материальна =)

`Larkin`уж поверте, есть такие у кого и мысль материальна =)-под каждым словом подписалась))не просто материальна и иногда и по заказу))

мысли имеют возможность материализоваться.....у меня было такое пару раз... просто разозлилась на этого человека и у него случались неприятности, теперь поэтому осторожна со своими мыслями...вообще стараюсь не лезть в эти дебри, как говориться "не буди лихо, пока оно тихо" ....

nidda, совпали нерочные часы с вашими мыслями и обидами.
нерочные часы-это время в сутках когда любая мысль на тот момент материальна и сбывается.как по заказу.когда они случаются эти нерочные часы никто незнает.потому есть поверье.что мысли должны быть всегда харошими в любое время дня и ночи))ибо мысль материальна.

Отрицать и подходить скептически к этому совсем неизученному вопросу было просто глупо и нелепо
Наука психология дала этому название - визуализация. То, чего ОЧЕНЬ хочешь или чего ОЧЕНЬ боишься - обязательно исполнится.. А как уж там Вселенная работает, не нашего ума дело...

евгениа ваегнер,
Она никаких притензии в глаза не высказывала. Можно только догадыватся. Как сказала она бабушка моеи подружки детства. Когда нам было по14 лет у нас появились ухожеры с однои компании.Когда подруги не было дома ее парень ждал ее у меня. Вот я думаю, может еи ето непонравилось!?

Ida77, есть просто люди на старости лет одинокие,считающие себя достойными уважения и внимания более того чем имеют от окружающих на данный момент.одни из них становятся плаксивыми и жалостивыми-все плохо ,они так несчастны-ноют это постоянно,чем вызывают раздражение окружающих-это лунные вампиры,раздражение это энергия перешедшая к ним.Есть те кто постоянно скандалит по вскому поводу-не так посмотрел не то взял...-это солнечные вампиры-ответная реакция-их хлеб.А есть люди которые решили поиграть во всемогущество-ненравится им сосед-давай я ему че нить пошепчу(обычно есть знания о том что шептать,они есть практически у всех,в разной степени)иголок навтыкаю...пока не видит(днем то я ему улыбаться буду-зачем мне прямое столкновение),а если ему плохо будет-так я порадуюсь-что это я вот так могу-пусть меня боятся.Здесь или знать как нейтрализовывать,или стопроцентная защита-вера(от истинно верующего-это отлетает автоматом и прямо на того кто ему пожелал).

Назад
Сверху