Хищник
Постоялец
Это очень большое заблуждение, т.к. эти люди целый день принимают больных, тратят не только Божественную энергию, но уже свою, а так-же свое время, и для них это та-же профессия, в одном лице врача- психолога, как примеру наша. Вы же не будете делать ногти бесплатно, бесплатно - бес платит, и за любой труд, на который затрачивается чужое время и силы надо платить, им никто в клювике не принесет, а семья тоже кушать хочет, скажу больше, что многие из целителей этому дару не очень-то и рады, на минуту представьте, как к ним съезжаются со всех городов, и выстраиваются в очередь круглосуточно, и он не может не принять больного чел-ка нуждающегося в его помощи, забить, и пойти по своим делам, это мы можем клиента отменить, и нам за это ничего не будет, а его крест тяжел, его Господь вот так пометил, это тяжелая ноша, не каждый ее выдержит. Это к нам приходят "красивые и богатые, а к ним "бедные и больные". Люди сразу на деньги все переводят, не могут мыслить в плюсе, типа гребет лопатой, а его труд не легкий, естественно я не о шарлатанах, просто эту профессию еще официально не признали, хотя налоги блин берут, но в будущем никто не будет удивляться такой профессии.Mari-Mari, Верующие люди ни когда не возьмут денег за дар божий(знахари)А е кто денег берет или еще чего там то одно лечит другое колечит.
Это как раз про экстрасенсов в точку.Они вашу позитивную энергию забирают а свою дрянь вам отдают.В сто раз больше проявится после такого похода.А там уже ни один врач не поможет.
Человек по природе существо мистическое, всегда хочет увидеть чудо, а некоторые ищут его, вот и попадают во всякие неприятные истории, каждый сам позволяет себя обманывать, обычно от безграмотности в таких вопросах, поэтому лучше никуда не ходить.
А уж если все таки пойдете так все таки идите к знахарям.Может травки какой подкинут лечебной или мази целительной.
Всегда поражаюсь людям которые идут не в Храм, а к какому-нибудь знахарю, где логика, не понятно, хотя источник исцеления именно через Храм,туда вас знахарь и пошлет в будущем, и не важно какие там батюшки служат, разница в том, что одни ходят к Богу в Храм, другие тусят среди прихожан, у всех разные ценности. Тусня не только на дискотне бывает однако, кто за чем пришел.
Добавлено через 9 минут
MADLEN3003, Могу только сказать в двух словах, информация не от себя, но источник надежный, мои многолетние изучения, пока я до этого источника добралась, не один год прошел, а с моих слов естественно, на чистом доверии, кто как интуинивно принимает эту информацию, кто-то сразу понимает и принимает за правду, кто-то скептически относится, по высказываниям всегда видно.
Последнее редактирование: