Мистические явления и всё, что с ними связано

• Автор темы Автор темы beska
  • Дата начала Дата начала
МАРСУХА, Бабулька ета совсем не одинока. У нее так все сложилось что все ее дети остались с неи в одном доме( он большои на 2 семьи), но сколько сын и дочь не сьежaли и покупали квартиры все к маме возврашались жить. У дочери дом сгорел, у сына в квартире пока переезжал убииство какое-то произошло.

я конечно не в тему, но всё же расскажу.
Когда уже совсем умирать собралась от головных болей, и на белые тапочки поглядывала, меня направили в Московскую клинику. там все приступы медикаментозно сняли, но как только решили таблетку не давать- всё начиналось по новой- я орала от этих диких болей на все 4 этажа. Продержали меня в клинике 21 день, затем вызвали в кабинет и объявили: девушка, мы вам ставим разные диагнозы типа минингит, арохноидит и всего ещё до хрена, и все они подтверждаются! так не бывает! Короче! ищите себе бабушку. врачи вам не помогут. и выписали.
затем меня отвели к одному парню, он деревяшечкой нажал мне в центр лба( было больно) и предупредил, что сегодня ночью во сне я увижу причину своего заболевания.
Ночью, во сне я увидела старую бабушку , она сидела за столом , а перед ней лежала куколка - раздетая, типа барби, и бабушка удивительно красивыми, молодыми руками, забивала этой кукле огромный гвоздь в голову. а я чувствовала, как у меня рвутся сосуды и этот гвоздь входит мне в затылок, снова приступ ,снова скорая- откололи, и на утро я пошла в церковь. рассказала свой сон священнику, и рассказала чьи руки я узнала . ( с этой женщиной у нас был конфликт) Священник научил как избавиться от этого воздействия, и благодаря этому я жива.

Хищник, Нет вы не правы все равно.Ни когда верующий человек с даром божим не скажет что вы должны ему заплатить и уж тем более сколько))))Бред сами не задумывались)))))А на счет того что вы ногти бесплатно не делаете так это ваше право!!!!!!И потом вас этому не бог научил и это у вас не божий талант а годы тренировок!!!Или я заблуждаюсь???????
А если вы знахарю и даете что то в благодарность даже те же деньги то это ваше дело сколько дать.Тарифов у них нет.

Галин, Пипез! Ну поругались, ну так что убить теперь человека????!!! я не понимаю етих людеи!!

Ida77, люди разные. мы не понимаем, а они понимают

Я вот ни когда таких не понимала(((Ведь потом им в сто раз хуже обернется.Я вот просто говорю в шутку всем всегда )))))Кто меня обидет тот долго не живет.Бред конечно но так и получается кто сильно обижает потом очень страдают.Самой бывает порой страшно.Поэтому стараюсь на людей не злится.

Бусена, Я уверенна что "бумеранг" есть!!!!!! Меня сложно вывести из равновесия, но когда ето происходило, я срывалась не на пожелания , а на простои мат ... и вправляние мозгов...поучении...типа..Ах ти бяка-кака....ты что не видиш-...... ну как так можно.....

Все существует и во все верю,прошла через многое,а что касаемо мата в ответ на обиду так вот:Первым делом вы чистите ауру того на кого ругаетесь,при этом вы не получаете ни какого облегченья,а только засорение своей ауры,ведь мат богом запрещен и наз.сквернословием.
ИМХО

У меня дети маленькие и нам дома ругатся нельзя ну ни как!!!!!Мы в тихаря плюемся пока ни кто не видит а потом ржем как дураки.Вроде и поругались тут же и поржали.Может так и сдругими стоит делать.Только так от обиды не по детски как плюнуть в лицо обидчику и убежать чтоб в ответ не полетело!!!!!И так на душе хорошо станет.А если это другие еще и увидят так еще и поржать можно от души))))Че со всеми ругатся то???На всех нервов не хватит

Добавлено через 1 минуту
Алена Прокопьевск, а нам еще в детстве говорили если на тебя матом кто ругается значит хочет плохо сделать или у кого глаз плохой надо зад...цу голую показать все в обратку как от зеркала отразится))))))))

Последнее редактирование:
Хищник, Нет вы не правы все равно.Ни когда верующий человек с даром божим не скажет что вы должны ему заплатить и уж тем более сколько))))Бред сами не задумывались)))))
Бусена, я понимаю, что вы не принимаете эту информацию, и понимаете очень буквально, но от вашего непринятия, обстоятельства и суть не изменятся. Я провожу аналогию нашей професси, т.к. очень схема похожа, так-же информация о целителе который лечит идет из уст знакомых, друзей, обычным сарафанным способом, не думаю, что надо объяснять, что всегда есть определенный тариф, который тут-же озвучивается, и может варьироваться в зависимости от объстоятельств, т.е. стоимость одного сеанса, а их всего четыре, посчитать не трудно, и человек идет на сеанс уже с определенной суммой, но если целителю идет информация не брать с этого пациента деньги, он не возьмет, это очевидно, как я уже писала. И если у человека нет денег на лечение, а он пришел за помощью, поверьте, настоящий дух. считает эту информацию еще до того, как этот чел-к на порог ступит, и ни кто, ничего, никому не должен, и вымогать, а тем более говорить заплати, тоже не прозвучит, тот уровень оплат другой, если ч-к ушел и не заплатил, вопросов никаких не возникнет, это только у нас тут дискуссии и рассуждения кто кому должен.
А на счет того что вы ногти бесплатно не делаете так это ваше право!!!!!!И потом вас этому не бог научил и это у вас не божий талант а годы тренировок!!!Или я заблуждаюсь???????
Я не писала, что ногти бесплатно делаю или не делаю, я говорила в общем о нашей профессии, и нашем хлебе и заработке. Я думаю мои доходы, и принципы работы мало кого интересуют.
Ваше заблуждение лишь в том, что вы считаете, как и большинство людей, что вы сами всему учетесь, эта самость и есть заблуждение, т.к. любое творчество реализуется через открытие творческого канала, который находится в районе щитовидной железы, если этот канал перекрыт, не о каком творчестве и речи быть не может, и все таланты закладываются человеку при рождении в программу, и при жизни ч-к максимально должен раскрыться и реализовать весь свой заложенный Богом потенциал, а вот труд, усердие, устремление, старание , годы тренировок, о которых речь, на физике удел самого человека, т.е. это сотворчество, чем больше ч-к раскрывается, тем больше ему открывается и дается, еще раз повторюсь, сам от себя человек ничего не может сделать, только через Творца, т.к. там энергия животворящая, возьму на нашем примере, у одних мастеров шедевры красоты, а у других, простите, жалкое подобие, а все потому, что одни творят на включении, у них все живет, смотришь, и смотреть хочется, а другие работы безжизненные, никого не хочу обидеть, просто не у всех этот центр работает, ну не всем в этом мире быть гениями в ногтях, поэтому надо искать свою реализацию, может не в этой профессии, поэтому такая "текучесть кадров", неудовлетворенность, поиск, у меня тоже этот центр закрыт, только способности и никакого таланта, к сожалению.
Многие талант путают со способностями, это как два отличника, один схватывает на лету из-за хорошей памяти, а другой берет зубрежкой, результат у обоих пятерка, но порода не та, и не придраться, как очень искусная копия, выполненная технически чисто.
Nail-Jay Вы как раз столкнулись с духовным целителем, просто некоторые себя называют экстрасенсами, чтобы понятней было для общей массы народа, больше внушало доверие, духовный целитель это не понятно, названия и методы иногда не совпадают, поэтому такая путаница, а вот работа ее была построена не на экстрасенсорике.
Скажу больше, у нее не только дар целительства.

Бусена, меня конечно этому даже жизнь не научила не только родители,знаю одно и говорю всегда в ответ обидчику"ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,А МНЕ ТЕРПЕНЬЯ",вот так и иду по жизни-мама научила

Хищник, Я не в праве спорить.Но считала всегда и буду считать все что дано богм дано бесплатно и ты должен этим делится так же как и он делился безвозмездно.Возможно за это придется страдать.А если у тебя преобретенная профессия так и работайте вы себе на здоровье.Я просто по жизни своей много раз сталкивалась со знахарями и теми кто берет деньги.все у них одно и то же и иконы и вера и все все все.Только одна бабулька наша беплатно людей лечила и на ноги ставила бжий одуванчик меня (185 см рост) на ноги поставила.У меня травма серьезная была.И привозили мы ей за все ее лечение наше и осмотр в благодарность продукты.По тому что живет она в таком богом забытом уголке планеты.А те кто за деньги ну такая чучь)))))

Бусена, совершенно верно))деньги и зеркало говорят придумал дьявол))от сукки))по другому .как получать наши алчные души..испорченные пароками наживы.алчности и прочего))
у меня бабуля была сильным мастером.денег не брала.в 5 утра вставала на утреннюю молитву и всю жизнь трудилась и после работы очереди стояли людей каторым врачи разводили руками..всё время ходила в церковь и молилась за здоровье всех кому надо было помочь..в общем это очень трудный дар.нужно отказатся от многого..

Бусена, Алена Прокопьевск, прям как в том бородатом анекдоте....когда детки в детском саду набралис матов,начали выяснять где и нашли 2 електриков которые чинили проводку. Вызвали их на ковер...у одного лицо все в волдырях, говорит ето когда напарник паял контакты он держал лестницу и рассплавленное олово капало ему на лицо.
НУ И ЧТО ТЫ ему сказал....
Говорю: Сергеи Семеныч, вы-бы не могли набырать поменьше олова или-же убирать в сторону остатки тут-же, а то ...видилиТЕ оно мне капает прям на физиономию....Спасибо за понимание моеи ситуазии...
А потом мат иногда хорошо ....
В Отечественную воину, он помогал выигрывать бои нашим летчикам:-) Неповерите как! При помоши его краткости наши обяснялись намного быстрее противника и реагировали быстрее противника. Типа "пятыи, е.... х.... слева" А теперь девочки с германии переведите ету фразу на чистыи немецкии, ну или русскии-только ЧИСТЫИ!!

Ida77, никто от матов не отрекался и для всех уже давно не секрет что русская речь без мата превращается в доклад,просто разные вещи это раз,и личное дело каждого это два.
Тут вроде как ни как духовность задета,а вы совершенно другую сетуацию рассматриваете.

Добавлено через 2 минуты
А что касаемо войны так там все средства хороши и к тому-же мы ее слава богу пережили.

у меня самое страшное ругательство: "да чтоб ему.... хорошо было! Так хорошо, чтоб лень было гадости творить!" Произнесешь такое вслух - и на душе легчает и посмеяться хочется :)
В каждом из нас есть что-то непознанное, необычное. У моей мамы интуиция работает примерно как у меня обоняние. Однажды она сорвалась с берега и понеслась к моим детям (им тогда было лет 6 и 7 соответственно), которые плескались себе мирно в речке. Она сперва просила их выйти на берег, а когда дети не отреагировали, побежала к ним. Она не добежала до них нескольких шагов, когда они у неё на глазах ухнули под воду - обрыв. Будь она на берегу - и не спасла бы.
Я сама временами могу учудить. Однажды никак не могла мужа отпустить на рыбалку. Ну не могла! Просила остаться, а он - ни в какую. А у меня аж сердечко заходилось. Сказала ему: "все равно не поедешь, колесо спустит". Уехал. Через полчаса вернулся - колесо-таки не подвело меня, отвалилось. А он на следующий день снова засобирался. А я опять упираюсь. "Не поедешь, - говорю, - не пущу. Опять колесо спустит". Только посмеялся. Видано ли, чтобы дважды одно и то же повторилось?! Да и ехать они собрались на гусеничном тракторе. Уехал. Прибегает свекор. Кричит: "прячься, он тебя побьет!" Оказывается гусеница размоталась. А вот на третий раз я его совершенно спрокойно отпустила. И хорошо съездил.
У кого-то эти способности развиты сильнее, у кого-то слабее. Кто-то пытается их развить. Кто-то и рад бы завязать, да не получатся.
У нас тут шаманство, знахарство и прочие "магические" проявления сильно развиты. На территории нашего маленького городишки имеются и дацан, и церкви всех мастей, и мечеть, и синагога. А там, где есть вера, там без ведьмачества не обходится. Особено дацаны и церкви этим грешат. В церкви бабки-знахарки ходят за свечками для своих обрядов, ритуалов (поэтому в церкви всегда спрашивают для каких целей мы покупаем свечи). В дацан ходят чтобы... как бы это... в общем создать ситуацию, максимально благоприятную, для развития тех или иных событий (меня бывший свекр таким образом пытался вернуть к своему сыну). Насилие над волей другого человека, власть над другим человеком - видимо, сладкий плод. А страдают от этого, как правило, обе стороны. Потому как это - палка о двух концах.

надо слушать интуицию самое первое начало.оно самое верное.как восприятие людей.если первое впечатление сразу было не очень(оно самое правильное)дальше человек одевает маску и со временем естественно он откроет личико и первое впечатление вылезет.и так во всём первое впечатление.первые сигналы..дальше уже включается разум(а может да.а может и нет)самообман каторый вводит в заблуждение вселяя всякого рода сомнения.

могу посоветовать всем желающим посмотреть фильм "секрет", "Тхе сецрет" не пожалеете, может кому то поможет разобраться в соём я
А чеи ето фильм? Режисер? А то поиск дал очень много вариантов....

фильм " Секрет" вкратце о том, что очень сильна сила Визуализации. Что этим занимаются все успешные люди.

и т.н. "Секрет-2. Вниз по кроличьей норе". Фильмы о том, как мы сами себе мешаем жить и о том, как надо "правильно хотеть", т.е. ставить цели и добиваться их :)

Назад
Сверху