Хищник, Нет вы не правы все равно.Ни когда верующий человек с даром божим не скажет что вы должны ему заплатить и уж тем более сколько))))Бред сами не задумывались)))))
Бусена, я понимаю, что вы не принимаете эту информацию, и понимаете очень буквально, но от вашего непринятия, обстоятельства и суть не изменятся. Я провожу аналогию нашей професси, т.к. очень схема похожа, так-же информация о целителе который лечит идет из уст знакомых, друзей, обычным сарафанным способом, не думаю, что надо объяснять, что всегда есть определенный тариф, который тут-же озвучивается, и может варьироваться в зависимости от объстоятельств, т.е. стоимость одного сеанса, а их всего четыре, посчитать не трудно, и человек идет на сеанс уже с определенной суммой, но если целителю идет информация не брать с этого пациента деньги, он не возьмет, это очевидно, как я уже писала. И если у человека нет денег на лечение, а он пришел за помощью, поверьте, настоящий дух. считает эту информацию еще до того, как этот чел-к на порог ступит, и ни кто, ничего, никому не должен, и вымогать, а тем более говорить заплати, тоже не прозвучит, тот уровень оплат другой, если ч-к ушел и не заплатил, вопросов никаких не возникнет, это только у нас тут дискуссии и рассуждения кто кому должен.
А на счет того что вы ногти бесплатно не делаете так это ваше право!!!!!!И потом вас этому не бог научил и это у вас не божий талант а годы тренировок!!!Или я заблуждаюсь???????
Я не писала, что ногти бесплатно делаю или не делаю, я говорила в общем о нашей профессии, и нашем хлебе и заработке. Я думаю мои доходы, и принципы работы мало кого интересуют.
Ваше заблуждение лишь в том, что вы считаете, как и большинство людей, что вы сами всему учетесь, эта самость и есть заблуждение, т.к. любое творчество реализуется через открытие творческого канала, который находится в районе щитовидной железы, если этот канал перекрыт, не о каком творчестве и речи быть не может, и все таланты закладываются человеку при рождении в программу, и при жизни ч-к максимально должен раскрыться и реализовать весь свой заложенный Богом потенциал, а вот труд, усердие, устремление, старание , годы тренировок, о которых речь, на физике удел самого человека, т.е. это сотворчество, чем больше ч-к раскрывается, тем больше ему открывается и дается, еще раз повторюсь, сам от себя человек ничего не может сделать, только через Творца, т.к. там энергия животворящая, возьму на нашем примере, у одних мастеров шедевры красоты, а у других, простите, жалкое подобие, а все потому, что одни творят на включении, у них все живет, смотришь, и смотреть хочется, а другие работы безжизненные, никого не хочу обидеть, просто не у всех этот центр работает, ну не всем в этом мире быть гениями в ногтях, поэтому надо искать свою реализацию, может не в этой профессии, поэтому такая "текучесть кадров", неудовлетворенность, поиск, у меня тоже этот центр закрыт, только способности и никакого таланта, к сожалению.
Многие талант путают со способностями, это как два отличника, один схватывает на лету из-за хорошей памяти, а другой берет зубрежкой, результат у обоих пятерка, но порода не та, и не придраться, как очень искусная копия, выполненная технически чисто.
Nail-Jay Вы как раз столкнулись с духовным целителем, просто некоторые себя называют экстрасенсами, чтобы понятней было для общей массы народа, больше внушало доверие, духовный целитель это не понятно, названия и методы иногда не совпадают, поэтому такая путаница, а вот работа ее была построена не на экстрасенсорике.
Скажу больше, у нее не только дар целительства.