Мир кошек

• Автор темы Автор темы Ludmila
  • Дата начала Дата начала
Рацион никогда не меняла, кошечке два года, все это время кормлю Адванс (куриный) сухой корм и по ложечке маленькой с утра и вечером консервы Гурмэ (паштет). Корм сухой всегда в миске, ест когда хочет, а паштет из холодильника только по ложке на один раз.

Девочки срочно нужна подсказка, моя малышка в последнее время очень часто рвёт, рвота иногда содержит пищу, а иногда просто водичка, одно дело когда один раз в день немного вырвало, а тут прям понесколько раз и 3 дня подряд. Выглядит здоровой, не прячется, в обморок не падает, аппетит нормальный как обычно. Что это может быть? Нужно вести к врачу? Исключительно домашняя, ни с кем из животных не пересекается.
хммм...:(. может что с кишечником... может шерстью желудок забила? Мне кажется надо к врачу, узи сделать как минимум. А пока я бы на щадящую диету посадила.

Аксиния, паштет давайте комнатной температуры. Регулярно чешите ее и найдите в зоомагазине пасту " для блевунов" ))) просто мажете ее с горошинку на носик и она ее слизывает. Паста поможет размягчить шерстяные комочки в желудке. У меня у мамы кошка регулярно такие подарки нам на ковре оставляла пока не стали раз в неделю пасту давать.

А у меня корниш рекс, мальчик (не сфинкс) корниши с шерстью как каракуль, или как говорят мои подружки ему что "гафре" сделали? )). Мой самый любимый после дочи и мужа. Очень ласковый, тепленький и самый лучший мой котик.... Вот он главный мой помошник

Вложения

• IMG_4171.JPG
    IMG_4171.JPG
    88.2 KB · Просмотры: 117
Если есть на свете счастье,ЛЫСОЕ оно!!!

Вложения

• DSC02088.JPG
    DSC02088.JPG
    74.3 KB · Просмотры: 117
  • DSC01943.JPG
    DSC01943.JPG
    89 KB · Просмотры: 108
  • DSC02078.JPG
    DSC02078.JPG
    36.8 KB · Просмотры: 109
  • DSC02129.jpg
    DSC02129.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 97
kaa.ment, какой толстячок бежевый! Или это пышечка?))) мимими

бежевый это мальчик,помесь обезьянки,человечека,собачки,короче что угодно,но только не котик!

Моя принцесска! Девочки история с блевантэссками разрешилась, перестала давать консервы, у нее все прошло, купила другие фирмы такой реакции не наблюдалось, значит именно Гурмэшки виноваты были...

Вложения

• aIG_APdGGpY.jpg
    aIG_APdGGpY.jpg
    44 KB · Просмотры: 86
  • a-ZGp3RQMIE.jpg
    a-ZGp3RQMIE.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 87
  • FQOYcvFserk.jpg
    FQOYcvFserk.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 83
  • LjLJlJd-Gqw.jpg
    LjLJlJd-Gqw.jpg
    27.1 KB · Просмотры: 77
Аксиния,Оххх красивая такая)))))

berry5-77,Мне кажетсся он у вас такой бешенный)))))...

мой котя абиссинчик) зовут Леопольд.Подарок клиентки, я до последнего не верила что подарит) и вот такое тёплое ,плюшевое чудо у меня. Он активный, но в меру) поспать на батарее любит)

Абиссинцы рулят! У меня кошечка уже взрослая - любимая воображуля!

А вот моя красотка Синди, требует к себе внимания :)))
104134335.jpg

а это моя красотка

читала про типы кошек но так и не поняла какой она у меня тип! вроде ласковая но не назойная-хорошо понимает нельзя. на руки идет только если ей хочется, к еде второй раз не прикосается (( а еще она ласку выражает укусами :p

Вложения

• IMAG1398юю.jpg
    IMAG1398юю.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 56
berry5-77, а что у Вас за порода, какая-то интересная, такой симпотяга

Добавлено через 6 минут
а я сегодня заходила в подъезд и увидела у двери кота и кошку, у меня дома лежит корм, дешевый, своей купили, а она его не ест ни в какую, ну, мы же холеные, жрем только дорогие корма, так вот взяла я этот корм и, не поленилась, пошла им насыпала, так кот как накинулся, ест и подмявкивает, типа отгоняет (мряу-мряв-мря), пришлось кошке отдельно насыпать, так он увидел, ту кучку корма бросил, подбежал к этой, опять мряу-мряв, кошка к др пошла. Пришла я домой и своей говорю (да, я разговариваю со своей кошкой): "Вот бы тебя на пару дней на улицу выгнать, чтобы ты поняла, что надо ценить, и не борзеть"

Последнее редактирование:
А у меня появилось новое вислоухое чудо
2a534b323062.jpg

а вот так мы спим, всегда вытягивает задние лапы
6ac4298000cd.jpg

так что теперь у меня их две, пока что не особо ладят, но контакт уже пошел, сначала старшая общалась только шипением

давайте возобновим тему)такие кисюни славные на фотках)

Назад
Сверху