Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вас мама учила опускать из контекста главную Я же говорю ,всё зависит от генетики:вот Ваша мама всех одинаково воспитывала,а из Вас пардонте....что вырасло,то выросло))))))
Помоему, это Вы попытались похвастаться,что разбираетесь в воспитании кошек)))))Вас случаем не Макаренко кличат))))) или доктор Спок)))))
И говоря о заводчиках,я совершенно не имела в виду себя....я только учусь и пытаюсь разговаривать со знающими генетиками,например Инна Шустрова,почитайте на досуге её статьи,может и Вам будет интересно))))
Извиняю....это правда не Ваше дело....читайте повнимательней тему с начала и до конца,а потом вставляйте свои пять копеек....Извините, не моё это дело, но не в коем праве нельзя обсуждать родителей. Откуда Вам знать кого и как воспитывают и всех ли одинаково? Тем более на воспитание, помимо мамы и папы, играет множество факторов. Затрагивая тему с родителями, вы рискуете нечаянно обидеть человека. Тем более что не все члены семьи могут быть живы, тогда вообще не приятно получится...
Галина63, Вы во многом правы касательно кошек, но вот так тяжеловесно хамить здесь Вам никто не позволит. Измените свой тон общения.
Это не хамство....а всего навсего сарказм.....