Девочки, нужен совет! меня моя кошка поцарапала,
Сидела я на диване, пробегала мимо доча, я подскочила и поймала ее, Ксюха завизжала... дальше откуда-то выскочила кошка, распушила хвост как белка и набросилась на меня, вцепилась в ногу всеми когтями и зубами! я в шоке, от страха визжу, держу Ксюху на руках, она тоже визжит, боюсь ее в низ ставить, пытаюсь кошку сбросить, несколько раз даже получилось, но она снова и снова набрасывалась на меня с каким-то душераздираюшим воплем-шипением.
Потом у меня получилось (я не знаю как!) выбросить ее за дверь, и закрыть ее, так она от туда ломилась в комнату. муж стал на меня орать, что он выбросит эту кошку к черту, пока она кого-нибудь не загрызла. как будто я в этом виновата. чувствую по ногам кровь бежит, (я в штанах была, от шока сразу не поняла видимо), пошла йодом мазаться, около 20 глубоких царапин, 5 укусов с кровоподтеками
. кошку нашла под кроватью, она там забилась в угол, вытащила, отлупила, она даже не сопротивлялась, и закрыла ее в ванной. а сама реву, и кошку жалко, и за ребенка страшно, а если мужа так оцарапает... да, он ее в окно выбросит(( Дала ей секс-барьер, он вроде уровень гормонов снижает, может успокоится. Я так поняла она Ксюшу бросилась защищать! потом ее выпустили, ходила тише воды, ниже травы. потом они с дочкой играли, а я глаз с нее не спускала, все как обычно, как будто ничего и не было! вот что это было? а если бы я в тот момент на полу сидела, она же мне глаза бы выдрала! может кто сталкивался с таким? что делать-то? может успокоительные какие подавать? кошке 1 год, около 2 месяцев назад была течка, давала секс-барьер, успокоилась, а сейчас как будто материнский инстинкт проснулся, она за Ксюшу готова всем глотки рвать... Что мне с ней делать? люблю ведь дурочку(((
сейчас она мирно спит у меня на коленках.