Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ryjaya, я вот тоже не понимаю этого хаоса с заказами... уже давно бы заказали глину и наделали тонну..
из всего процесса самое тяжелое* это купить глину... а остальное все сплошное удовольствие :)

*да и то... не тяжелое, а просто пару телодвижений на заказ и терпение по доставке :)
за то сам процесс и итог... этого стоит ;)

`Larkin`,Лар честно? мне вот неохота с этим возиться если честно :)
вот если б ты че-нить замутила интересное, я б с удовольствием купила это у тебя :)

Я, кое- что подобное фим0- из акрила делала. Вышло очень здорово. много вариантов придумала.Все это будет в новом буклете. "Цветы Фимо, но только из акрила".

да из акрила черта срожками слепить можно )))

только вот очень хрупкий он... но для диза ногтей гуд...

приветствую всех, могу предложить фрукты из фимо для жителей москвы и подмосковья, по почте высылать не буду! кого интересуют фото и цены пишите в личку. фрукты не крошатся и прекрастно режутся. есть фото ногтей с использованием моих фруктов.

девочки дайте пожалуйста ссылку на интеренет магазин фимо в Украине....не могу найти никак....можно в личку

вот так выглядят колбаски

а вот так ногти

стоимость набора из 6 колбасок по 10 см 600 рублей.
клубничка будет доработанна.
заказывать в личку с номером телефона. готово будет через неделю.

asemeikin, колбаски живые или запечёные? и режутся ли в запечёном виде?
я ко всем докапываюсь с этим вопросом, потому что хочу именно запечёные колбаски с возможностью нарезать :))

А вот и мои родненькие

Всем привет!Примите,пожалуйста,новеньких...:pДевочки,гляньте,я покупала эти фимо в Англии....Ногтики мои ....

Вложения

• DSC00014.jpg
    DSC00014.jpg
    95 KB · Просмотры: 247
  • Фото205.jpg
    Фото205.jpg
    83.6 KB · Просмотры: 213
Да уж-тут точно на сто лет хватит,судя по мешкам:)Прям сад фруктовый какой-то:pНу клиентам нравится, все как узнали про это чудо-толпами пошли:085:

АннаЛВ, пакетики,на самом деле, маленькие, но хватит,думаю, надолго :) У меня клиентам давно уже рекламка закинута, ттак что скоро половина-то точно с фруктовыми ногтями будут ходить ;)

Ага-у нас город небольшой и если кто-то из моих клиенток встречается друг с дружкой-сразу вопрос-у Аннушки делали?То есть работы узнаваемы))))Именно поэтому я стараюсь их делать каждый раз немножко другими-то снега насыплю,то органзу положу,то ракушку ....А вчера сделала на скелетном листе зеленого цвета....А если на прозрачной типсе делать,то девчонки обозвали все это оченно романтично-"Фруктовый салат в хрустальной розетке".Умрешь с них....

Если не против, я отвечу на этот вопрос. Вместе с почтовыми расходами, 9 таких пакетиков с фруктами обошлись 2085 рублей. Один пакетик 200 руб., плюс 150 р. Аня отдала за пересылку и плюс я 135 р. за отправку денег переводом Ане. Фруктов в пакетиках достаточно много. Я очень довольна посылкой. Фруктики очень хорошенькие, тонюсенько нарезаны, прелесть! Говорила уже спасибо Это-не-я, говорю еще раз, спасибо!

Я просто девочкам в личку ответила :)
А Ане действительно большое спасибо!!!
Фруктики очень хорошенькие,аккуратненькие, тоненькие.
Я очень довольна!!

fiaanna, Фруктики такие: киви, арбузики, бананы, лайм, апельсины, клубничка, лимончики, грейфрут и яблочки. Все просто супер!

я тоже фруктиков наделала!:rolleyes:
очень интересно лепить, режутся хорошо, обычным канцелярским ножом!
вот что получилось:p

Вложения

• фрукты 002.jpg
    фрукты 002.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 240
  • фрукты 001.jpg
    фрукты 001.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 241
  • фрукты 004.jpg
    фрукты 004.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху