Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А готовые фруктики я думаю потолще и покрупнее и с ними мароки наверно больше?

Olanda, Для сравнения спичку рядом положила, чтоб размер был понятен

Вроде не крупные, во всяком случае, у меня.

Добавлено через 2 минуты
Ой, что то крупное фото такое получилось:( Почему?:(

Последнее редактирование модератором:
лиана васильева, очень симпатичные! И с прорисовочкой! А то ногти с фруктиками, как китайцы (все на одно лицо) :-)
Olanda, Что-то мне кажется, что на клей не возьмется... Я вчера на фруктики капала совсем мокрыми шариками акрила, и чуть подождав, придавливала. Отлично!
У меня кстати готовые фруктики были. Но они в колбасках, как хочешь так и реж (тонко, толсто...)

Olanda, Что-то мне кажется, что на клей не возьмется... Я вчера на фруктики капала совсем мокрыми шариками акрила, и чуть подождав, придавливала. Отлично!
[/quote]
:NПробовала клеить, но не к ногтям, а так. Вроде нормально. А когда ногти делала тоже в подложку придавливала и потом прижимала.

ЮЛИЯ ВЕРГИНА, привет, Юлечка))ух...как найдёшь..к тебе на хвост упаду и буду слёзно умолять и для меня меня приобрести и выслать))

ЮЛИЯ ВЕРГИНА, мне из Германии привозили, и можно девушке из Новосибирска заказать (этонея ее ник, смотри тему выше)

Девочки, кто заказывал фрукты у eto_ne_ja ? Скажите сколько посылка идет времени ?:chatterbox:
А то все жду жду и все никак..:swoon:

Девочки, кто заказывал фрукты у eto_ne_ja ? Скажите сколько посылка идет времени ?:chatterbox:
А то все жду жду и все никак..:swoon:

Я тоже жду... Это-не-я написала,что скоро дождусь:p

StrekoZZa, вот мне тоже.. но с середины августа даже наша почта должна уже доставить (

Девочки-Петербурженки, если найдете сие фруктовое лакомство у нас, напишите!!!! Так хочется, посмотрела работы выставленные выше - просто чудо! Чисто по женски, тоже хочется!!!!

eto_ne_ja сообщила мне 25 августа что посылку отправила, ну вот я жду. Деньги я за посылку переслала 3 дня назад, но посылки пока так и нет. Лучше бы конечно было получить ее наложенным платежом, но почему-то Аня так не захотела отправлять. Надеюсь, что дождусь.

StrekoZZa, Kusy, да, я тоже в конце августа получила от нее подтверждение что отправлено. Сейчас пишу что бы узнать когда и т.д. может на почте лежит давно , сами знаете как они работают. И ответа нету, хотя я по профелю посмотрела , на форуме она бывает.
Как то не очень красиво получаетсся.
Это же не трудно данные скинуть когда отправлено.
.

StrekoZZa, Kusy, да, я тоже в конце августа получила от нее подтверждение что отправлено. Сейчас пишу что бы узнать когда и т.д. может на почте лежит давно , сами знаете как они работают. И ответа нету, хотя я по профелю посмотрела , на форуме она бывает.
Как то не очень красиво получаетсся.
Это же не трудно данные скинуть когда отправлено.
.

Мне это-не -я просто написала "Хорошо. Скоро получите.
Простите за задержку." Это было 18.08 ,но не говорилось,что выслала.Поэтому я особо не переживаю пока.

Valenta, Нет девочки, у нас на почте точно лежать не может, ничего сказать плохого конкретно по нашей почте не могу, работают хорошо. А вот, что касается работы по России и далее незнаю. Может просто долго идет. Надеюсь на это. Причем сразу после сообщения об отправке посылки у меня не получилось (по обстоятельствам) отправить деньги. Отправила я их через неделю. Аня (пусть простит она меня, не в укор), ненавязчиво так напомнила. Мне и действительно стало не удобно, и в тот же самый день я сделала перевод. Честно, потом я уже думала может надо было дождаться посылки и после перевести, а то получается я и без денег, и без посылки. Ведь мы друг друга не знаем, все только на доверии, а в жизни часто приходится сталкиваться со всякого рода неприятностями. Анечка пусть не обижается если прочтет наши сообщения. Пусть она нас тоже правильно поймет.

Да, правильно вы девочки посмотрели, на форуме она бывает, и не далее как сегодня в 13.55 была. А слово сказать, чтобы вас успокоить - в лом? Взяла бы отсканировала квитанции об отправке, выложила бы здесь, и все бы успокоились.

anitahelena, зато когда я написала..что у меня такая же ситуация..и в личку и тут такое устроила)))а народ ,как я посмотрю не один в этой же ситуации)))

eto_ne_ja, уважаемая, Вы и сегодня в 20.44 были здесь. Может все же скажете людям, в чем дело? Выложите сюда квитанции об отправке посылок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху