Мир Фимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ужас! А я тоже собиралась затариться фруктиками у eto_ne_ja!
Но все смущает меня работа нашей хохлятской почты, а здесь еще и девушка, пардон, морозится!
И мне , кстати, она тоже не захотела наложенным платежом отправить:confused:
Девочки! Наберитесь терпения, давайте будем верить в хорошее, доброе, вечное!...

Девчёнки, а давайте я вам всем бесплатно навысылаю фруктиков что ч сама и налепила! Я побаловаться их делала, а получилось много. Мне же их не ложкой есть.)))))) Насыплю в конвертик, авось дойдут. Я не жадная!

Добавлено через 2 минуты
Они может моего то производства с фирмучими не сравнятся, но на халяву пока раздают можно и без придирок. Оформите дополнительной мешурой и порядок! Я тут в темке их выставляла и работу моих ногтей с ними тоже.

Добавлено через 7 минут
3 и 6 страница.

Последнее редактирование:
Девчёнки, а давайте я вам всем бесплатно навысылаю фруктиков что ч сама и налепила! Я побаловаться их делала, а получилось много. Мне же их не ложкой есть.)))))) Насыплю в конвертик, авось дойдут. Я не жадная!

Я хочу!:) Могу таким же способом попробовать прислать Вам всякие прибамбасики -дизайнчики ( может чего- то у Вас нет, а хочется)
В Одессе есть все, ну или почти все)))

Ия, и я хочу! Пожалуйстааа...

Девочки,eto_ne_ja мне отписалась сегодня,что выслала мне наложкой все:D Так что не кипишуйте. А в Украину она,я так понимаю,просто возможности не имеет высылать наложным платежом.

StrekoZZa, девочки просят ее хотя бы отписаться здесь в теме. Для успокоения :-)

Ведь eto_ne_ja вполне может и сама всем сказать, что не имеет возможности отправлять наложенным платежом.

Девочки , я думаю что все вопросы о доставке и т.д. надо решать в личке. В конце концов тема не для этого создана. А то получается один флуд и разбор полетов "выслала не выслала"

КРУГЛОГЛАЗИК, с другой стороны, если все будут ныкаться по личкам, то никто ничего может и не получить. И другим будет повод не заказывать, пока все не наладится.

А после того, как все свои заказы получат, тему можно почистить и все. Делов-то!

Последнее редактирование модератором:
Я тоже так считаю, что чистить будем, когда все получат свои посылки. Она мне тоже в личку написала и предложила почистить тему. Преждевременно.

Foxy,
Маш, но всего должно быть в меру , написал раз и достаточно, чего сидеть и пережовывать? и постить по 5 сообщений " А мне не выслали , а мне не выслали"

КРУГЛОГЛАЗИК, ну так каждый про себя пишет и получается много сообщений.

не знаю девочки... Юля права...

из ветки, где можно было выкладывать кучу творческий идей и красивых рукотворных объектов... сделали не пойми что...
никакого желания не стало что то тут выкладывать... потому как это ни кому не нужно...

Хотя я вас прекрасно понимаю... но если вы не хотите ныкаться по личкам... не ныкайтесь! У движка этого форума есть офигенная возможность как "Публичное сообщение" в профиле у всех юзеров форума!....
Почему бы вам с общими проблемами не перейти в профиль Ани и не постить там ?

Добавлено через 4 минуты
вот вам профильная ссыль на этот форум

http://www.nailpub.ru/forum/member.php?u=12610

Только в публичных сообщениях хозяин профайла их удалит слету :) А тут нет.

Не знаю... Может тему и запачкали, конечно, но если удалить отсюда все сообщения о неотправленных посылках, то кто останется в плюсе? Только eto_ne_ya.

Остальные будут в минусе. А участники форума и потерпеть могут немножко. Скоро тема почистится. Тем более, что не так много любителей фимо у нас на формуе.

Вот только
что , сделала сама себе на правой руке . БОЛЬШОЕ СПАСИБО а Evgenia Waegner , что она , мне помогла их заказать .:)

Добавлено через 31 секунду

Добавлено через 2 минуты
Естчо раз тебе спасибо !!!!! :):p

девчонки, а никому в голову не приходит сделать дизайн на ногтях какнибудь композиционно, например с прорисовочкой в подфоновке, лепкой? Интересно же и красиво должно получится...
но у всех пока какое то однотипное однообразие, из хаотично накиданного микса... словно фантазия дальше не идет:(...

в галерее была одна интересная работа с прорисовкой, там только моделирование хромало...
посмотрите может у вас интересные идеи на подобие возникнут ;)

Начиталась тут про эту глину, пошла сегодня и купила парочку цветов на пробу. Кстати сказать, была приятно удивлена ценой - думала что это должно стоить реально дороже. :)
Так вот, минут через 10 в голове повис вопрос - неужели девчата с руками, творящими чудеса с ногтями, не могут сделать такую мелочь как фрукты из Фимо?! Девочки, это ведь намного проще, чем кажется! Да и кроме фруктов столько вариантов! :wink: (ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху