Минск - делимся опытом по дизайну

• Автор темы Автор темы Skisha
  • Дата начала Дата начала
Skisha, конечнопробуйте!но у Лены Веретенко лучше отучиться на курсе с 1-ого уровня.

Лелишна, очень красивая лепочка (понравились все типсики, которые я с интересом разглядывала)!! Молодец! :)

больше всего понравился вариант в верхнем правом углу:) ну так нежно-прозрачно:)))))

Мои маки....
1631e4492d29.jpg

А вот ккой дизайн я пару дней назад сделала.Видела что-то похожее в журнале.
А я сделала такой

Добавлено через 1 час 9 минут
klepa спасибо за мастер класс!!

Последнее редактирование:
Лешина, все образцы очень здорово сделаны, особенно розы!!!!

моя рука, экспериментировала (правда девушка получилась с грузинским носом:p )

25931380pk2.jpg

хорошие работы..)
Девочки подскажите , здесь есть мастера кто работает на своем ИП и платит налоги..? в личку можно писать.Нужна помощь в этом вопросе. Плиз.

Девченки давно тут не была
Всем привет!!!!
Ставлю работу акриловыми красками.
Ракурс снимка немного занижен.
[img=http://img176.imageshack.us/img176/1198/110ro9.th.jpg]
красотища....
скажите пожалуйста...а вы бы могли поучить меня росписи...? естественно не бесплатно.:o

Девочки, немного не по теме... у меня скопилась небольшая стопка журналов "Nailure" и "Ногтевой сервис". Один "Nailure" 2004 г., 2005 г. - 5 шт., 2006 г. - 5 шт., 2007 г. - 1 шт. "Ногтевой сервис" 2005 - 2006 г. - 4 шт. Отдам по 1000 бел.руб. за штуку, в хорошие руки :)

Девочки, немного не по теме... у меня скопилась небольшая стопка журналов "Nailure" и "Ногтевой сервис". Один "Nailure" 2004 г., 2005 г. - 5 шт., 2006 г. - 5 шт., 2007 г. - 1 шт. "Ногтевой сервис" 2005 - 2006 г. - 4 шт. Отдам по 1000 бел.руб. за штуку, в хорошие руки :)
куплю все.пишите в личку

Девочки из Минска. ...продам акрил ibd-белый и розовый для френч( по40.000). А так же кисть EzFlow Grand Artist Oval 508 (за 100.000). И мономер EzFlow-473 мл (за220.000). И еще 6 цветных акрилов (по 4.000),пипетка и баночка для мономера.Если будете покупатьвсе сразу будет еще скидка.
Все покупала чтоб учиться.Но видно недано мне это. Гель для меня проще. Поэтому продам все намного дешевле чем в магазине. Пишите в личку если кому то интересно .

Назад
Сверху