Минск - делимся опытом по дизайну

• Автор темы Автор темы Skisha
  • Дата начала Дата начала
Kalinka-kat видно, что с фантазией порядок, идеи интересные, но на мой взгляд не хватает аккуратности. Создается ощущение будто бы вы в спешке делали. Может попробуйте опиливать гель после того, как выложите 2й слой.

Девчата кто был вчера или сегодня на чемпионате?

а я была ток в первый день...когда ток продажа продукции была и пару мастер-классов.... Интересно было?:)

Skisha, смотреть было не чего.
Мастер классы ни какие. Неужели наши школы не могут найти классных преподов. Нет ноготки сами были хорошие, а вот дизайн. Ну не знаю.

КАЛИНКА- я не спец конечно,но немножко не аккуратно и тяжеловато как то выглядит всё,но всё равно молодец ,на правильном пути ,всё получиться.

Была на выставке, смотрела мастер-класс по наращиванию и расписи y Star Nail. И делала у них же SPA маникюр. Но если честно не впечатлилась, в росписи девочка показала пару интересных приемов, но ногти она при этом моделировала как то совсем слабенько. Да и роспись какая то детская. Я не говорю, что я делаю роспись делаю лучше, но я же и не сижу там и не учу других. На SPA маникюре меня 2 раза порезали, ногти прозрчным лаком поверх остатков скраба покрыли, остатки материалов и кремов вместе с грязью под ногтями оставили. Как то это пугает.

Но мне очень понравились мастер классы от "Мира красоты". Гель вообще-очень достойно. Акрил, тож отлично, ток там мастер волновалась очень, заметно было. Но в целом был виден профессионализм. Ногтики очень красивые вышли. У меня есть фотки геля, если интересно-могу выставить.
К сожалению не удалось попасть на мастер-класс от Пегги Саж. Что там было???

Добавлено через 6 минут
Еще там акция хорошая проходила на гелт ibd. Банка прозрачного геля 56 гр + банка белого 14 гр =136 000. Я купила.
И гель irisk купила, он там всего за 33000, а вне выставки 40 000.

Последнее редактирование:
девочки.....сделала удлинение ....как-то не в восторрге....может подскажете,каким гелем вы делаете удлиннени???
я делаю удлиннение гелем Nail Love и очень давольна этим гелем:D

ma-lina, я тоже воспользовалась их акцией :)
Да самый достойный мастер класс был от Мира красоты. Но это тоже не то, что хотелось бы увидеть :)

Мамзель,
а можно в личку подробнее про этот гель? что з аон,сколько, шде покупали? спасибо

И мне тоже можно инфу про этот гель? Мне кажется, что можно и не в личку. Всем же интересно :)

Еще там акция хорошая проходила на гелт ibd. Банка прозрачного геля 56 гр + банка белого 14 гр =136 000. Я купила.
Там было так: прозрачный 56гр=банка 14 гр. молочного геля в подарок
розовый 56гр.=14гр.экстрима белого в подарок. Так я уже неделю назад купила. :) Всё равно пригодится:)
А мастер-классы от Мира Красоты да, мне тоже понра!

Там было так: прозрачный 56гр=банка 14 гр. молочного геля в подарок
розовый 56гр.=14гр.экстрима белого в подарок. Так я уже неделю назад купила. :) Всё равно пригодится:)
А мастер-классы от Мира Красоты да, мне тоже понра!

Я очень розовый хотела. Я не пробовала его еще. Расскажите его как камуфлирующий можно использовать? Границу хорошо перекрывает. Я как то побоялась сразу такой объем брать.
А еще молочный вы для чего используете? Для френча мне он слишком прозрачным показался. Или я ошибаюсь?

Skisha,
ma-lina, я этим гелем пользуюсь давно он практически не дает отслоев.очень хороший гель. покупаю я его в самаре т.к сама там живу.может в минске тоже есть региональный дистрибьютор.если хотите могу скинуть эл.адрес в личку.

ma-lina, Он границу не перекрывает хорошо,но небольшой камуфлирующий эффект есть.

Добавлено через 2 минуты
ma-lina, От пеги саж было просто ужас.Ногти выкладывали толстым слоем у кутикулы и по бокам просто на типсы(это то,что я видела).

Мамзель,
аааааа...а я уже понадеялась..ну скиньте адресок вдруг пригодиться.пасиб

Вот прошла курсы у Елены Веретенко 3-4 уровень лепки. Зацените!
d055768d9908.jpg

Добавлено через 2 минуты
Тут конечно все в перемешку. Есть работы которые непосредственно выполнялись на курсе и есть уже дома (это почти весь нижний ряд)

Добавлено через 15 минут
Каллы и яблоки в курс не входят (нижний ряд 2,4)

Лелишна,

теперь распечатаю формата А4 повешу над рабочим местом и буду копирайтить поочереди....учиться..... Думаю мне это оч поможет:)

Назад
Сверху