Ирма
Шахова Ирина
А когда их сайт будет работать.Анонс они сделали в журнале,писала им на мыло,но ни гу-гу.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго всем времени суток!!! девочки подскажите пожалуйста, для гелей Salon достаточно лампы в 9 ват????? ато я попробовала первый раз и у меня он очень плохо полимеризовался, приходилось девочке сушить примерно 7 мин. (лампа новенькая)
Девочки, киньте в личку, где в Одессе Салон можно найти, так чтоб не левый и цена нормальная.спасибо
P.S.Девочьки из Одессы скиньте пожалуйсто мне адресок складов по этой продукции и если не трудно сориентируйте по ценам(хоть приблезительно),заранее МЕРСИ
Буду очень благодарна!!!У меня есть весь каталог их продукции) хотите могу отсканировать и показать))
Нет,обещали,но увы...alenuhka, скажите вы узнали где в Одессе можно Salon преобрести
Доброго всем времени суток. Девочки подскажите пожалуйста, как!!!!!! Вы викладываете екстрим белым улыбочку, а то я пользовалась IzFlow и делала как бы волосок (тоесть я рисовала саму улыбку не притрагиваясь кистью к ногтю, а на расстоянии, гель был густой и тянулся), а этим Salon у меня не получилось потомучто он очень редкий, и когда скошеной кистью хотела выровнять улыбку то получались розводы. Надеюсь я понятно висказалась. Помогите. Заранее благодарю.