Добрый день. Уже выше поднимался вопрос о биогеле АВС, только пока еще никто не ответил. Меня тоже интересует как он в работе и качестве. Neo Teck это ведь и есть серия биогелей АВС, по крйней мере, когда я зашла в офис продаж и попросила показать биогели, меня отвели к этой серии. Других нет. Раньше биогелем вообще не работала, поэтому в принципе сравнивать не с чем, а хотелось бы попробовать, в Красноярске для меня это самая доступная фирма-производитель, поэтому и интересуюсь. Работала на акрилах АВС, чаще всего делала вренч с удлинением, после перешла на Креатив. Увидела разницу. Мономеры оба средние у меня были. У креатива белый насыщенее и камуфляж более натурального цвета (но там разные оттенки), но именно выладывать для меня было труднее Креативом, кстати, клиенты тоже заметили, что акрил не так легко наносится, были. На АВС работала дольше и мне кажется у моих постоянных клиентов ногтевая пластина настолько привыкла, что на удивление отслоек вообще не было, что не могло не радовать. Ну и не считаю, что белый акрил АВС плох, меня целиком устраивает. А сейчас жду ребенка, с акрилом конечно покончено, а тяга к ногтевому сервису осталась, хотелось бы найти материал, безопасный для меня и малыша, хотя бы для души заниматься любимым делом. Так что буду очень признательна, если кто-то из ВАС даст рекомендации и поделится опытом в работе биогелем Neo Teck.