Материалы Alex Beauty Concept

Я хочу в АВС приобрести финиш с липким, вот теперь не знаю, какой именно - UV Perfect Gloss Gel (Clear) или UV Gloss Gel (Clear). Кто нибудь, подскажите мне, чем они отличаются.
И еще, может кто нибудь в курсе, белая пудра и супер белая отличаются только цветом, или еще чем нибудь, например скоростью полимеризации?

Девочки, а кто нибудь пользовался Top Coat UV от АВС? А то я купила его для покрытия акриловых ногтей для защиты от пожелтения, а на сайте написано, что он сохнет в УФ лампе 60 сек., но он распрекрасно сохнет на воздухе, как обычное лаковое верхнее покрытие... Не поняла этот момент, зачем тогда лампа?
И блестит это покрытие очень слабенько, по сравнению с финиш-гелем без липкого, видимо его нужно наносить на отполированный ноготок.

Последнее редактирование:
это просто покрытие как лак. смысл в том, что в лампе быстро сохнет, чтобы не ждать. мне очень нравилось раньше.сейчас не пользуюсь

это просто покрытие как лак. смысл в том, что в лампе быстро сохнет, чтобы не ждать. мне очень нравилось раньше.сейчас не пользуюсь
А его можно наносить на финиш-гель без липкого, чтобы была защита от УФ лучей? Он на финише держится?

я считаю, что он защиту от уф лучей не даёт. на финише как и обычный лак зашеркается через какое-то время. я бы и не сказала что он супер стойкий. плюс его в быстроте сушки-экономии времени. а ещё он совсем немного желтит.практически незаметно.

Tatushka, Скажите,а как Вы наносили FUSION4in1?У МЕНЯ ПОЧТИ У ВСЕХ КЛИЕНТОВ ОН СЛЕТАЕТ И ТРЕСКАЕТСЯ.

всем привет!я работаю с этой фирмой уже 7ой год.начиная с тех пор когда еще был Aczent.просто влюблена в эту фирму.и уж теперь тем более когда они объединились и стали alex beauty concept!!!про нанесение fusion могу сказать что просто надо свой ноготь хорошо обезжирить exstra primer.дать впитаться и затем тонким слоем fusion на 2 минутки и прекрасный результат!!!единственное есть несколько цветов которые до конца не высыхают без липкого слоя

Девочки, здравствуйте, помогите пожалуйста! купила сегодня базовый гель ABC Neo Teck Base Gel, три раза переспросила продавца - это не биогель? не для биогелей база? точно?? заверяли - нет нет, обычный гель, не био. сейчас почитала форум - расстроилась. подскажите, это все-таки био или нет? и как он в отношении отслоек и в сочетании других гелей?

ТаньУшка, Neo Teck Base Gel, как написано на сайте АВС - Базовый эластичный гель, жидкий, прозрачный. Серия Нео Тек - это мягкие гели, или биогель. Вряд ли эта база совмещается с обычным твёрдым гелем.
А базовый гель (1 фаза) у АВС - UV Base Gel, базовый гель, обладает высокой степенью сцепления с поверхностью натурального ногтями. Совместим со всеми гелевыми системами.
Продавец явно не понимает разницы. Ужасть...:chatterbox:

VADIRA, спасибо за оперативный ответ... что делать теперь - даже не знаю, не вернешь в магазин наверное... как думаете, можно его пустить как базу для обычных гелей? и вообще, можно ли возвращать гели обратно в магазин?

VADIRA, спасибо за оперативный ответ... что делать теперь - даже не знаю, не вернешь в магазин наверное... как думаете, можно его пустить как базу для обычных гелей? и вообще, можно ли возвращать гели обратно в магазин?
Конечно нужно вернуть гель обратно в магазин. Обязательно напомните продавцу о его бесполезном совете и поменяйте один базовый гель на другой. Не стОит использовать мягкую базу под обычный гель. Я точно не знаю, как будет стоять эта конструкция, но я бы не стала рисковать, лучше верните биогель в магазин. Кину Вам в личку адрес сайта и интернет-магазина АВС, перед тем, как идти в магазин, прочитайте названия материалов АВС, что бы знать и избежать обмана.

Последнее редактирование:
Спасибо большое за помощь! в личку вам отправила сообщение, если не затруднит - просвятите меня пожалуйста)))

ТаньУшка, оставьте его себе, не пожалеете. Я его обожаю! Делайте им укрепление. Попробуйте и сами увидите какой он в работе. И не старайтесь тонко промазывать,как базой, наносите,а не намазывайте.

Anasteicha, спасибо, в будущем обязательно попробую, но сейчас нет возможности купить все и сразу(( поэтому выбираю между нужным и более нужным)Вы только укрепление им делаете? с обычными гелями при наращивании не пробовали совмещать?

ТаньУшка, я этот базовый гель использую как базу при моделировании. ни отслоя! оставьте себе, не пожалеете

Анютка76, камуфляж Cover Pink идеален, на мой взгляд.

ТаньУшка, С обычным гелем используйте его как базу,но старайтесь промазать только натуральный ноготь,все отл.держится.

Anasteicha, Елена Еленовна, VADIRA, спасибо всем за то, что откликнулись!)) гель поменяла на обычную базу ABC Base Gel (Clear), так спокойнее будет, а в будущем посмотрю, может и тот брать буду) тут же назрел вопрос - как себя ведет база ABC Base Gel (Clear)? по консистенции понравился, работать удобно, а в носке как? как с отслоями дело обстоит?

Назад
Сверху