Мастера из Крыма и с Юга Украины! Объединяемся и общаемся!!!

• Автор темы Автор темы shalena
  • Дата начала Дата начала
я не из Крыма, но я хочу быть с Вами....У меня папа в Днепропетровской области живет. Я очень люблю Украину, я никакой Египет не променяю на Крым. Крым-в 100 раз круче))))

Я из Севастополя,так жаль,тоже хочуха страшно какая...И со всеми буду рада познакомиться....
:U:U:U:U:U:U

Приглашаю всех встретиться ещё на одном интересном курсе- Натальи Якубчук, в ноябре, в Симферополе!!!

yulia55555, я скорее всего буду,еще немного подумаю,но скорее да чем нет))))))))
а кто еще собирается?

Здравствуйте девочки меня зовут Катя я из Симферополя.я самоучка,если не трудно подскажите школу желательно в Симферополе ну или хотя бы в Крыму.За раннее СПАСИБО.

rfnz_22, я являюсь сертифицированным преподавателем nfu.oh, студия "Ю-Nail" отучившимся предоставляется скидка на продукцию.

Девочки всем огромный привет из Германии ! Я хоть и не из Крыма но мы семьёй там каждое лето отдыхаем у родни возле Черноморска . В Евпатории часто бываем . Можно сказать Крым стал уже второй Родиной . Рада найти тут Крымчан . Если что вдруг надо привезти когда будем ехать , пишите . Постараюсь по возможности исполнить . Едем всегда на машине. Желаю всем удачи и всего хорошего !

Приглашаю всех ещё на одну долгожданную встречу, на второй уровень росписи Натальи Якубчук. Буду очень рада встретиться с теми кого знаю и новым знакомствам!!!

всем привет!давно хотела найти друзей на сайте,да и в жизни пригодится!иногда нужна помощ или совет.я из города Никополь Днепропетровской области,пишите,звоните,готова общаться и сотрудничать,может что кому переслать,или кто где покупает материалы?да и вообще интересно знать в лицо коллег!

Я теперь жительница Севастополя!!! Рада знакомству!! Может кто поделится,где можно в Севастополе,в крайнем случае Крыму,повышать квалификацию по акрилу и где хорошо выучиться гелю. От Наяды в восторге.Жаль ,что не смогла посетить ее курс

Всем привет!а я тоже почти Крым))))Н-Каховка.
пишите в личку о курсах. с большим удовольствием приеду.

Привет всем, я душой Крымчанка, а телом в 350 коломметрах.Мелитополь.

я из Запорожья, буду рада видеть всех у себя в гостях)))
[MOD="anitahelena"]Леночка, ты забыла, что реклама на форуме платная? Обратись к Алексею.[/MOD]

Девочки из Крыма всем привет . Каждый год ездим отдыхать в деревню к родне между Евпаторией и Черноморском , всё ногтевое покупаю обычно на базаре так как не знаю где ещё есть. Может кто знает хороший магазинчик в этих двух городах и хорошую студию по наращиванию ресниц и ногтей ,посоветуйте пожалуйста .

Назад
Сверху