Мастера из Крыма и с Юга Украины! Объединяемся и общаемся!!!

• Автор темы Автор темы shalena
  • Дата начала Дата начала
Девочки крымчанки выручайте.Еду на отдых в Судак,естесно буду в Симферополе,подскажите плиз магазинчики по нашему делу.Думаю что-нибудь купить,надеюсь будет дешевле чем в Беларуси.Интересуют гели,лаки Орли ну и сопутствующие товары.

тоже еду в Судак,тоже интересует вопрос с магазинами..в Судаке или Ялте..

А мне еще сказали что в Симферополе есть рынок Центральный как в Одессе на 7ом километре только намного меньше.Может там тоже есть что для нас купить? Ну отзовитесь кто-нибудь((((((

На Центральном рынке в Симферополе - бутик №101. Магазин на ул.Крылова,15(тм Blaze), на ул.Жуковского, номер не помню, рядом с детским кафе "Амиго"(тм Nfu.)

Nfu.oh марка не дешёвая, цены соответственно. ТМ Blaze вполне доступные цены, я пользовалась только камуфлирующим гелем(118 гр.). На рынке представлена продукция разных марок, я покупаю гель олл сизен (маденькая банка 170 гр.,большая-250). Всякая блестящая мишура по 5 гр.,краски поликолор -18 гр., формы: рулон от 50 гр., пилки по 5 гр., цветные гели китайского пр-ва - от 35 гр. Пересчитывайте по курсу сами))) Рубль, кстати, упал, курс 100 руб.- 23 гр.

Девочки,а еще не подскажете по школам и учебным центрам? Где хорошие,как с ценами...Очень интересует именно роспись,тоже Крым..

Такое ощущение , что в Крыму вся ногтевая индустрия вымерла ...................:(

Но всё же попробую .
Уважаемые мастера из Крыма , в августе еду в Евпаторию отдыхать .Я представитель компании CreaBliss в Германии .У нас очень хорошие гели и если у вас есть интерес познакомиться с нашими продуктами , то я могу взять их для показа с собой . Так же мы ищем человека , кто бы представлял нас в Украине .Вопросы пишите мне в личку .
С уважением Светлана .

Назад
Сверху