Маникюр,вопрос профессионалам

• Автор темы Автор темы sunie
  • Дата начала Дата начала
Valenta, Посмотрите пожалуйста, в этом месте надо пилить ноготь, чтоб освободить его из бокового валика?

Добавлено через 9 минут
Блин, что-то не получается загрузить изображение

Добавлено через 37 минут
http://uploads.ru/Lp1Hy.jpg

Последнее редактирование:
Чита-грита, лучше все-таки научиться наносить гель-лак кистью из флакона - так быстрее и удобнее работать.

Извините, не соглашусь.. Может у меня руки растут не оттуда, но ни разу не получилось кисть из флакона подойти ровно к кутикуле. 1й слой наношу всегда овальной кистью номер 6 от Эми, тонко и близко к кутикуле, а второй уже прокрашиваю кистью из флакона. Чисто мой алгоритм, никому не навязываю.

Чита-грита, да в этом. Но если в этом месте вы пилите под углом то там будет выпил и на покрытии будут галки и трещины

Valenta, Спасибо! Подскажите, а если аппаратом прорабатывать эти места да и не только их, надо еле-еле прикасаться к коже? Просто сегодня была женщина у меня моделью и ей несколько раз было неприятно. Просто я даже аппарат включила на самую маленькую мощность, а ей все-равно было неприятно. Правда сегодня был мой первый день работы с аппаратом и конечно много чего еще я не умею)

Добавлено через 47 секунд
Клюс Ирина, Вот и я для себя решила, что когда отучусь, буду работать тем, чем мне удобно)

Последнее редактирование:
Чита-грита, да аппаратом можно.
Пухленькое пламя, работаете только кончиком и как бы его под ноготь заворачиваете, при этом сам палец клиента у вас в подвижном состоянии и под нажимом фрезы прогибается.
За счет этого вы клиента не пропилите, и даже жесткий нажим палец амортизирует и фреза уберет сколько надо.

Незнаю понятно обьяснила или нет.
Тут проще показать чем словами

Valenta, Вот сегодня очень проблематично мне было именно удалить кутикулу. Пламенем мы вначале работаем, затем иголочкой и в конце шариком. Вот шариком никак не могла удалить кутикулу, ну очень тяжело мне это было сделать. Пришлось комби маникюр делать.

Чита-грита, попробуйте снизить обороты , короткие движения и зависит от направлния шарика

Чита-грита, это видео надо искать, я тут видосов не видела

Valenta, ой, вот как раз нашла его в видеоМК)) Правда очень короткое, но немало почерпнула для себя даже из 15-минутного видео.

но ни разу не получилось кисть из флакона подойти ровно к кутикуле.
я прокрашиваю полностью ноготь флаконовской кистью. покрываю полностью ноготь снизу в верх. оставляю место у кутикулы.разворачиваю кисть на бок ,образуется уголок кисти - им и прокрашиваю.очень удобно

Каждому своё) я вот первый слой крашу кистью из флакона, не доходя до кутикулы и боковых валиков пару мм, потом докрашиваю тонкой кистью рублёв колонок 00, а второй уже только родной из флакона, как бы подталкиваю каплю к кутикуле

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Делала маме гель-лак. На второй день к вечеру позеленел пятнами не на всех ногтях. Использовали базу коди каучуковую, на нее укрепляла пудрой акриловой. Потом еще раз слой базы, два слоя масура, коллекция драгоценные камни, и сверху топ tnl. Это как-то убрать можно или все перекрывать заново?:confused:
Нифига какой бутер))) по моему база Коди сама по себе крепкая, зачем укреплять акрилом?

Извините, не соглашусь.. Может у меня руки растут не оттуда, но ни разу не получилось кисть из флакона подойти ровно к кутикуле. 1й слой наношу всегда овальной кистью номер 6 от Эми, тонко и близко к кутикуле, а второй уже прокрашиваю кистью из флакона. Чисто мой алгоритм, никому не навязываю.
У каждого мастера свои наработки. Я терпеть не могу лишние телодвижения (дополнительная кисть - это лишние телодвижения в моей картине мира), поэтому все наношу кистью из флакона.

Всегда под кутикулу крашу кистью из флакона. Даже и не пробовала ещё и тонкой докрашивать по бокам и у кутикулы. Зачем брать две кисти, делать лишнюю работу, если умею "загнать" гель-лак под кутикулу и при этом не испачкать кожу вокруг.

Есть очень поганые кисти во флаконе, иногда докрашиваю

Маникюр девушки программиста

За день к нам астерам маникюра приходит куча клиентов из разных сфер деятельности. Интересно а у вас есть клиентки девушки программисты разработчицы програмного обеспечения. Интересно какой вариант маникюра они предпочитают, какую длину ногтей, наносят ли гель-лак? Какие они девушки программисты?)))

baksis2, у меня была. Гель-лак однотон предпочитала, но это скорее из-за офисного дресс-кода. А длина короткая, чтобы удобно было на компьютере работать. Мягкий квадрат делали. Почему именно эта профессия интересует?)

Назад
Сверху