лорис,кхкх, Пипетус.....классно))))))))))) смешнюче так))))) если б т знала предисторию этого НИКа.....там вапще гетеры с патрициями!!!
Добавлено через 3 минуты
Мотильд@,все, что касается посуды, для меня лично не мега скромное, а мега невпепенное! я помню до сих пор, как страшенный сон, историю с пивной кружкой для друга....в итоге: друг получил рубашку, а я лопнувшие сосуды в глазу, нервную почесуху и привычку пить из алюминиевой посуды))))))))))))))
Добавлено через 1 час 5 минут
Охотники в лесу вырыли яму, прикрыли ветками, и вот в нее провалились лось, медведь, пантера и волк....когда первый шок прошёл, стали думать как выбираться. Думали, думали, ничего не придумали.....а время то идет, кушать хочется....Хищники собрались в кучку, шушукаются, на лося косо посматривают....Тут лось вздохнул и говорит: "Звери, ситуевина понятна! Вы хищники, я травоядный: вариантов нет, надо вам меня кушать!" Зверюги обрадовались, слюна пошла...А лось продолжает: "Только у меня к вам одна просьба: когда я был маленьким, жил у лесника, и он мне под хвостом что то вытатуировал, какую то надпись. Я сам то прочитать не могу, сами понимаете, но мне всегда было интересно, что именно там написано". Хищники: "Да, да, конечно лось, мы уважаем твое последнее желание!". Ну лось встал к ним задом, поднял хвост и когда зверье подошло поближе каааак вдарит по ним задними копытами! Визг, писк, кровь....все в отключке....и только волк приподнимает голову и слабым голосом говорит: "Мать твою, я то куда полез, я ж читать не умею!!!!"
Добавлено через 1 час 6 минут
Первый обещанный анекдот))) на тему "Как я люблю посуду")))))))