МК-декор бокалов и бутылки

• Автор темы Автор темы Diva-di
  • Дата начала Дата начала
Mary1985, спасибо, пробуйте конечно, для того и выкладываю информацию ))))))) и обязательно нам покажите, что получится

Natysya, Galina_1106, Anastasia5616, спасибо что заглянули)))

А вот что получилось у меня =)

80819b36abee.jpg

Девочки, подскажите как и чем можно убрать надпись на фужере,чтобы потом использовать для росписи?

Diva-di, Диана, была на Вашей странице в "Стране Мастеров" - снимаю шляпу!... столько красоты!!! Вы просто с золотыми руками! Творческих Вам успехов!

лорис,кружевные)))))
Поделись,пожалуйста,из чего розочки и на что их клеила к стеклу?

девочки, я правильно поняла, лаком на бокале покрывается только место где рисунок/фото/декупаж, а потом сверху контур???

Нин@, розочки из пластики, все клеила на ПВА (знаю, не права), потом покрыла перламутрово-прозрачным лаком-спреем, заклеив 2 см от края бокала.
Клеить лучше всего (как и стразы) на 2-х компонентный клей. Еще неудобно бусинки клеить, заказала себе полужемчуг для этих (и не только) целей. А то как жемчужный ежик бокал получился...

Лучик Света,поделитесь ссылочкой))))

тут наверное нельзя - ловите в личку... думаю хозяйка будет не против.....:D
Кстати, ссылка есть в подписи Дианы, но на другой сайт...

Последнее редактирование:
Давно тут не была)))) невесты "идут" косяками)))))) а тут столько новых работ добавили)))
а это из моих последних бокалов

Добавлено через 6 минут
тут поближе

Добавлено через 10 минут
а это был целый набор - бокалы, шампанское, свечи

Добавлено через 14 минут

Добавлено через 17 минут

Добавлено через 22 минуты
Тоже наборчики )))

"Бал невест"

"нежная сирень"

Добавлено через 28 минут
Варианты бокалов Лилии

Добавлено через 45 минут

Добавлено через 52 минуты
Amilia, лаком покрываете картинку или фото, и лучше выходить за край на 1 мм, тогда вы картинку запечатываете, и ей уж точно ничего не грозит))) Лак прозрачный и его не должно быть видно, если уж вас это смутит, то можно задекорировать

Последнее редактирование:
Работы просто взрыв мозга, особенно последние фото.поделитесь пожалуйста секретом,жаточка и кружево это что и как сие сотворить!?:chatterbox::p:)

Назад
Сверху